Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
06-07-2014 03:20

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄

Semoga thread ini nga kena kutukan lagi emoticon-Angel


Quote:Original Posted By petuah TS yang lama a.k.a kukubimaTL
Permisi momod, Master2 programmer....

Hallo para programmer...

kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini.

Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya :

1. NO Pornografi
2. NO SARA
3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskuser lain
4. Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
5. Jangan nge-Junk
6. Dilarang posting jualan disini

Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya


yuk dimulai ngobrol nya...


۩***۞-----====-----۞***۩

Join Group Programmer:

http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=20475

۩***۞-----====-----۞***۩



Rumah baru, suasanya baru
Mari berbagi
emoticon-Kiss

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3IMG_1597 by layarbiru, on Flickr
Diubah oleh bluething
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 08:12
Quote:Original Posted By herloct


Kalo liat dari sini:
Recommended Hardware
Processor: Quad-core Intel or AMD, 2.5 GHz or faster
Memory: 8 GB RAM
Video Card: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD series or higher

Kalo di lapie mungkin jejeran lapie dengan prosesor i7 non-ULV + vga kelas 1 level GTX, yang harganya minimal belasan juta emoticon-Hammer (S)

Mending pake PC kayanya, lebih murah emoticon-Hammer (S)


iya kayaknya..
gitu juga taq baca di FAQ webnya..
emoticon-Berduka (S)

ini game engine emang grafisnya bagus..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia