others
Batal
link has been copied
1006
Lapor Hansip
29-12-2012 21:37

Ane pingin kerja di Malaysia

Gan, ane pingin kerja di Malaysia. Tapi ijazah ane cuman D1 (diploma satu), ane pernah kerja 5 bulan dibidang IT sebagai web programmer.
Ane juga berminat kerja sebagai data analyst atau admin staff.
Gimana gan, bisa nggak ya?
Kayaknya ane gak punya waktu lagi buat kuliah.
mengingat usia

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
29-09-2014 13:03
Quote:Original Posted By hendra.sagita
ane mw tanya yg udh pernh kerja di malaysia. agan2 apply lowongan kerja via web apa ya? ane udh coba apply via jobstreet, perusahaan kayak ga terima lowongan kerja dr indonesia..
ane apply sesuai skill ane, di pabrik manufacture, ato detailnya boiler dan chargeman..
share infonya dunk gan..
mksh


Gak masalah gan via jobstreet. Gw dulu kerjaan pertama di KL jg lewat jobstreet dapatnya, wktu itu gw baru tamat jg. Skrg sudah kerja 10tahun dah di KL. Malahan wkt gw apply dulu perushaannya ada tulis hy terima Citizen atau hold relevant residence status baru boleh apply. Gw apply, di call interview, akhirnya mrk nerima dan applykan working permit krn gw foreigner. Intinya tetep berjuang dan jgn nyerah gan! emoticon-Smilie






0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia