Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
Lapor Hansip
29-09-2010 23:41

Official LEGO thread

Diubah oleh CrimsonSmash
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Official LEGO thread
17-09-2014 07:55
Quote:Original Posted By pffftttchh
buat minifig seri 12 tunggu ada yang bikin PO nya aja di FB hehe,soal nya kemaren dapet bocoran ada yang mau buka PO sekitar 950rb untuk 1 full set seri 12,pantengin fb aja terus2an biar kebagian,kalo ngarep retailer sih ga ada harapan,barang2 lama macem xmen vs sentinel,lego movie kloter 2 dll ga masuk2 emoticon-Ngakak

btw sekalian gannnnn yang butuh parts ato minifig boleh diintip lapak ane di bricklink Brick is Good,kalo bingung cara order di bricklink bisa email saya kalo mao nanya2 kebingungan nya dmana,tp tutorial beli di bricklink cari aja di google udah banyak sih emoticon-Cendol (S)


Itu kan kemarin udah saya bilang sudah ada yg buka PO di FB...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia