Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9933
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Diubah oleh kaskus.minote
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 13:35
Quote:Original Posted By andy1m


Nice review gan.

Klo batt skrng hrs charge bbrp kali baru bisa bener2 ful kapasitanya. Punya ane pake 1 kartu, utk main game (30 menit +-), sosial media, online. Bisa tahan dua hari kok.

Waktu bobo ane set ke powersaving mode, data off, sync off, tel ttp on. Yg ini bisa di set otomatis.

Klo utk sekedar nelpon tanpa fungsi data, MiNote sangat tahan batterynya. Kemarin ane sempat ke Tiongkok 6 hari. Sblm berangkat ane charge sampai 100%, disana cuma utk nelpon/SMS dan mlm hari pake wifi hotel utk Wechat. Waktu bobo ane matiin. Masih sisa 10% waktu ane tiba di Indonesia.



waduh awet jg batre nya agan.
ane jg udah 2x ngcharger sampe full.., tp blm ada perubahan batre nya.
minote agan udah di root or blm.
apa ada app yg perlu di instal lg biar performa ne minote makin oke..., secara ane masih make standar bawaan, blm di oprek cuma baru update miui dr 23 ke v29 aja.


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia