Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
Lapor Hansip
18-12-2013 14:19

Aquascape for everyone [Learning and Sharing]


Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 1

Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 1


Quote:
Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 1



Quote:
Quote:
SELAMAT DATANG DI THREAD INFO DAN SHARING SEPUTAR AQUASCAPE


KATA PENGANTAR:
Aquascape adalah seni menciptakan keindahan di dalam air, Stigma yang melekat dengan dunia aquascape adalah mahal, rumit, dan tentu nya indah

Awal nya dimulai dari ketertarikan saya terhadap natural / low tech aquascape, minim nya informasi lokal tentang aliran ini maka saya memberanikan diri membuat thread aquascape
http://kaskus.co.id/thread/000000000...tech-aquascape

Lambat laun para kaskuser (termasuk TS) mulai beranjak mencoba nature style aquascape, dan bahasan nya pun melebar dan membuat judul thread lama menjadi tidak relevan , akhir kita putuskan bersama sambungan thread ini akan lebih general




Quote:THREAD RULES!
  1. Thread ini terbuka untuk siapa saja yang ingin berdiskusi mengenai Aquascape
  2. Saling menjaga ketentraman dan ketertiban di thread ini
  3. Posting lah dengan kata-kata yang baik dan sopan
  4. Dilarang membuat postingan yang Menghujat seseorang,mengandung PORNOGRAFI, SARA dan FLAMMING
  5. Thread ini adalah thread untuk belajar bersama, TS dan teman2 kaskuser bisa salah
  6. Dilarang merendahkan / menghina hasil karya yang di share di thread ini
  7. Bagi yang mengupload gambar (apalagi yang benwit killer) WAJIB menggunakan spoiler
  8. Gunakan lah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  9. KEEP RESPECT EACH OTHER!


Quote:Apabila konsultasi Sertakan!
  1. Uk Tank
  2. Tipe dan flow filter
  3. Informasi TTG Pencahayaan/ Lampu
  4. Informasi nutrisi
  5. Co2 Tambahan
  6. Jumlah fauna / nama fauna apabila berhubungan
  7. Usahakan ada gambar tank



Quote:
FAQ (Frequently Asked Question)
Read me 1st before you ask!

FAQ





Kontes KAFE

Kontes KAFE ke 1


Event

GATH KAFE ke 4
Diubah oleh aseph
profile-picture
kodok87sawah memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 1
28-08-2014 15:44
Quote:Original Posted By orsbi

oh gitu. berarti kalo udah pake reactor berarti gak pake diffuser ye, bang? sorry nubitol gak tau apa emoticon-Hammer (S)
buat 1 set tabung CO2 itu komponennya apa aja kalo gitu, bang? biar gampang carinya nanti emoticon-Big Grin


widih 300an ye. kalo pake regulator ista biasa atau aluminium regulator ista emang gak bagus ye, bang? emoticon-Bingung (S)
eh iya. 1,5 itu cukup gak kalo mau beli tabung ista 3 liter + komponennya?

gue paling main sole aje, bang emoticon-Malu (S)



aqua4nature? ane search tadi kayaknya kok web, facebook, dkk udah gak aktif lagi. pos2nya 2013 semua emoticon-Bingung (S)
setahun? oh tahan lama juga ye emoticon-Big Grin


kalo pake reactor kaga usah pake diffuser lagi gan. yang diperlukan tuh tabung co2, ista precise regulator. cek valve. reactor kalo mau irit ato diffuser n selang co2 kalo bisa cari yang bagusan.
profile-picture
walaspal memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia