Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
Lapor Hansip
02-09-2012 10:44

Band Merch Ori vs Palsu

misi gan mau nanya, kemaren ane baru beli Merch nya Metallica tag nya gildan sih, tapi gan dari stuff yg ane baru beli ini kok dari bahan katun nya beda, light banget tipiss gitu. tapi kualitas sablonnya oke gan keren.
nah pertanyaannya, agan" yang suka beli band merch ori apa sih bedanya yang asli sm yang palsu? mohon bantuannya ya gan supaya ane ga ketipu di kemudian makasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Band Merch Ori vs Palsu
21-08-2014 09:24
tergantung penjualnya gan, sekarang indonesia sablonnya dah canggih,dah gitu kaos gildan fotl AAA dah dijual dimari polosannya, kalo gildan yang beredar disini softstyle premium sama ultra cotton, kalo ultra cotton sering dipake buat merch band lokal ori ato bootleg band dari luar, kalo yang import rata2 pake yang heavy blend, disini ga ada yang jual buat polosannya, kalo aaga dapet yang heavy berarti aman, kalo softstyle dll yah ga tau yah..
0 0
0
profile picture
kaskuser
23-06-2019 17:52


Sekarang banyak yang jual kaos band luar yang tag nya gildan softstyle, ori gak ya?
Soalnya ane belum pernah beli tees kaos ori yang tag nya selain tag resmi official merchandise band tersebut.
Takutnya bayar lebih ternyata malah dapet bootleg, soalnya banyak banget sih beredar kaos gildan polosan sekarang
0
profile picture
kaskus addict
24-07-2019 12:30
@ahongfauzi24 liat pedagangnya juga, iyah sekarang banyak yang pake softstyle
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia