Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
998
Lapor Hansip
16-07-2014 06:54

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!

Quote:emoticon-exclamationWARNING!
Yang PM ane nanya belinya dimana GAK BAKALAN ANE BALES!
Yang tetep PM ane nanya belinya dimana, BAKALAN ANE LEMPAR BATA! emoticon-Bata (S)emoticon-Mad (S)
Baca post #2!

Oke mari kita lanjut emoticon-Ngaciremoticon-rainbow

Quote:Psychonaut? LSD? NBOMe? Apaan tuh?

Mungkin sebagian besar agan-agan yang masuk thread ini ga ngerti sama judulnya, kalau ada yang ngerti, pasti pernah denger dari temennya, atau mungkin memang doyan tripping emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya ane bikin thread ini ada tujuannya juga.. Ane rada 'gerah' sama orang-orang yang menyangka semua acid itu pasti LSD. Selain itu, ane juga mau mengedukasi juragan sekalian tentang Lucy, si gadis cantik emoticon-Kiss (S) dan Bomy, si dangerously beautiful lesser evil emoticon-Big Grin

Pengenalan #1, Psychonaut

Pengenalan #2, LSD

Pengenalan #3, NBOMe

Kalau dilihat secara kasat mata, LSD memang sangat mirip dengan NBOMe. Nggak sedikit orang yang terkecoh dengan hal ini. Apalagi di Indonesia, acid itu cukup jarang ditemukan (nggak sebanyak inex, sabu, atau ganja), kalaupun ketemu orang yang jualan acid, biasanya penjualnya gak tau apa yang dijual, dan kebanyakan pembeli juga gak peduli tentang hal ini karena keburu penasaran dengan efek si kecil ini.

Karena minimnya informasi tentang acid, banyak orang Indonesia yang mengira acid itu pasti LSD, padahal sih bisa jadi sebenarnya itu NBOMe emoticon-Cape d... (S) Apalagi yang jualan acid online dengan harga murah.. Bisa dipastikan itu pasti NBOMe.
(Yaiyalah murah, NBOMe dijual di SilkRoad cuma 20 ribu/blotter emoticon-Big Grin)

Cara membedakan LSD dengan NBOMe

Perbedaan efek LSD dan NBOMe

"Lah, yang taste test, berarti mesti dimakan dulu dong gan? emoticon-Hammer"

Yup, kalau agan tertipu dan mendapatkan NBOMe, nggak usah bersedih dan nyesel, semuanya sama-sama menyenangkan kok kalau agan menggunakan dalam dosis yang tidak berlebihan dan bisa mengendalikannya emoticon-Smilie

Yah, mungkin menyesal sedikit lah sama jumlah uang yang dikeluarkan.. Harga LSD murni di Indonesia bisa sampai 300 ribu/blotter, karena langka dan barangnya juga bagus, menurut ane wajarlah harganya segitu.
Tapi kalau ane perhatiin, penjual acid di Indo itu rata-rata pada jual NBOMe semua, harganya pun bervariasi, dari 100 ribu/blotter sampai 350 ribu/blotter emoticon-Hammer Kalau harganya dah di atas 200 ribu gitu menurut ane nggak worth it lah emoticon-Nohope
Kecuali kalau agan ude kebelet mau nyobain sih.. emoticon-Big Grin Ya monggo saja, yang punya duit kan agan sendiri, ane mah cuma ngasih tau duang emoticon-Big Grin

Tapi tenang saja, kalau agan dah siap, Lucy bakal dateng sendiri kok ke agan emoticon-Kiss

-



Sekian dari thread ane, semoga menambah informasi dan juga mengedukasi agan-agan sekalian emoticon-Kiss (S)
Bolehlah dilempar tjendolnya, dah lama ga bikin trit nih emoticon-Cendol (S)
Kalau ada salah bilang saja ya gan, nanti ane revisi emoticon-Kiss (S)
Psychonauts are very welcome emoticon-Big Grin


Keep tripping and educated!
emoticon-Kiss
Diubah oleh dead-
profile-picture
profile-picture
jamurindie420 dan 4iinch memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
03-08-2014 17:50
Quote:Original Posted By dead-

Polisi bukan makin pintar, tapi polisi memang banyak yang pintar. Mereka bisa kok jebol akun FB agan dan cari barang bukti (misalnya chat), mereka bisa kok tarik balik semua pembicaraan "terlarang" yang dah dihapus dengan kerjasama operator selular, nggak sedikit loh polisi yang "jebolan" dari luar negeri.
Makanya kita juga jangan mau kalah pintar emoticon-Big Grin.

Lagipula, memangnya menurut agan forum-forum luar negeri bebas ngomongin substansi karena sudah legal? Nggak kan? Di sini ane gak permasalahin isilop, ane menyebarkan informasi supaya orang-orang lebih waspada sama apa yang dibelinya, dan apa efek dari substansi yang masuk ke dalam tubuh.
Jangan kayak zaman penjajahan Belanda ah gan, masa yang boleh mendapat edukasi cuma kalangan berduit doang emoticon-Big Grin.


Justru lysergamides nggak perlu antioksidan supaya tahan lebih lama, tanpa antioksidan juga bisa tahan lama kok selama disimpan di tempat yang kedap cahaya dan kedap udara.
Baca-baca sini saja gan, lumayan nambah pengetahuan emoticon-Smilie;
http://www.reddit.com/r/DrugNerds/co...n_lsd_blotter/

LSD zaman dulu mahal?

[IMG] http://31.media.tumblr.com/tumblr_lw...w37yo1_400.jpg[/IMG]

emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Yang ane bold: Pasti agan gak pernah ngerasain bedanya LSD (pure LSD) sama NBOMe.
Tapi kalau mau terus sotoy gak apa-apa sih gan, ane hormati kok pendapat agan emoticon-Big Grin
Dan terimakasih atas masukan tambahannya gan, namanya juga masih belajar, ane kan gak sepinter agannya emoticon-Wink.


Kalau ane bikin skripsi mah pekiwan dari atas sampai bawah isinya posting-an ane semua emoticon-Ngakak


Trip ane dah kebanyakan, masa ane ceritain satu-satu? emoticon-Cape d... (S)
Ane lagi di hape juga, ini saja ribet ngebalesinnya.

Kalau para seller yakin yang dijual beneran LSD ya silahkan dilanjutkan dan stay safe emoticon-Smilie, kalau masih ragu ya coba ehrlich test saja sendiri supaya yakin. Di sini ane cuma memberikan informasi tentang bedanya LSD dan NBOMe, gak lebih dari itu. Ane juga gak mau kalau sampai nantinya ada seller yang dituntut karena menjual substansi yang salah emoticon-Smilie.

Menurut ane NBOMe bukan racun kok selama dosisnya masih normal emoticon-Big Grin. Ane suka LSD maupun NBOMe, dua-duanya sama-sama cantik dan menyenangkan emoticon-Kiss (S).

Buat para seller, ane muhun maaf kalau ada kalimat yang gak enak dibaca, respon ane pas tau NBOMe juga sama kayak kalian kok emoticon-Embarrassment.



Keep tripping and make love! emoticon-Kiss (S)


SALAM ANONYMOUS Mbak Dead si hacker handal dan sok tahu. Salam Cinta ya mbak Cantik "I LOVE YOU FULL". emoticon-Kiss

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!



Diubah oleh julio.esteban.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia