Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 08:05
Quote:Original Posted By kudanyengir
last page ya?
Bahkan sampe last page tetep di pertanyaan tetep di kacangi emoticon-Frown


iya lastpage om... emoticon-Ngakak (S)

----------------

eh, ini beneran mt udah selesai? cepet bener... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia