Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
20-05-2014 17:09
Quote:Original Posted By MegaScarlet



Hahaha, oke oke, antigores saya antiglare, mungkin karena itu, nnt uda agak baret, saya lepas deh. Jd cm mslh simcard nya ga bs ngelock emoticon-Frown terpaksa bawa ke tmpt servis lenovo deh suruh cek

Anyway cukup lepasin simcard, tab nya otomatis matiin diri sendiri emoticon-Stick Out Tongue


wah apa gak bahaya tuh gan, matiin hh dari nyabut sim card ? ntar malah ada konsleting emoticon-Ngakak

btw kemaren gejalanya layar kaya nge hang, mati, tapi masih ada bekas samar2 gambarnya. jadi ane tojos pake tusuk gigi

Quote:Original Posted By sergiuswkz
gan ane mw tanya. ko lenovo ini di dukung jaringan 3G/HSDPA ga?
soal nya ane rada bingung tadi liat di tabloidpilsa ga ada keterangan 3G/HSDPA cman ada kterangn Edge dan GPRS


tidak gan. kalau mau cari yg ber 3G/HSDPA cobain abangnya yg A3000.
kalau gak, solusinya pake wifi gan (saya pake wifi bolt)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia