Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
18-05-2014 10:32
Quote:Original Posted By bang_jamz
numpang kasi review dikit ya agan2

baru meminang nih tab buat anak tadi sore. dari awal ane sudah paham bahwa nih tablet jaringannya mentok di EDGE, tapi gak masalah, di rumah pake wifinya bolt, jadi bisa numpang emoticon-Ngakak

untuk harga segini, menurut ane cukup istimewa speknya. quad core, ram 1 gb. layar juga cukup terang. ada sidebarnya buat ngatur cahaya buat read, multimedia, atau balance mode.

builtnya juga lumayan. gak kaya tablet murahan banget. sistem unibody, jadi gak bisa dicabut batre (setau ane A3000 bisa dibuka belakangnya)

Fitur :

Telepon :
dipake nelpon bagus, Sms juga oke

Sound :
ini dia juaranya. pake dolby dan double speaker di depan

Network :
EDGE : yah, jangan berharap banyak kecuali cuman nerima whatsapp dan BBM cukup cepat. kontak ane 900 BBM dan whaspapp juga segituan, lancar2 aja (gak pake wechat,kakaotalk, dan line)

Wifi : cepet, secara ane numpang ke wifi bolt di rumah emoticon-Ngakak

Multimedia :
gambar oke, game juga mantab, tapi belum coba game berat. besok nyobain deh.

Kamera :
Jangan berharap banyak. tanpa autofocus. tapi asal pencahayaan cukup, yah masih bisa keliatan muka agan, gak keliatan kaya gorila apalagi simpanse emoticon-Ngakak
just kidding. kalau outdoor lumayan kok.

GPS:
ada, tapi belon coba. jadi belum bisa kasi kesimpulan cepat nggaknya..

kesimpulan :
kalau agan ada jaringan lain yg bisa di share (misal android HP, wifi tether, hotspot rumah/kantor) saya sangat merekomendasikan tablet ini.
dengan nambah 200rb doang dari A1000, yg agan dapat adalah tablet Lenovo A3000 (dengan clockspeed procie 1,3 Ghz > dari A3000 yg 1,2 Ghz) minus 3G (dengan asumsi agan jarang motret2 pake tablet) dan internal "hanya" 8GB (expendable pake micro SD)


Gimana gan dengan touchscreennya, sensitif dan smooth ga? Sim card nya bs ke lock ke dalem waktu masang? Huhu takut saya punya defect pabrik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia