Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
04-05-2014 20:33
Quote:Original Posted By ferdian08
sempet mau beli ni tablet nih..
cuma msh ragu sama kualtas layarnya..
dulu pernah pake a1000 tp kualitas layarnya jelek bgt..
walaupun udah IPS sih nih A3300..

ada yg uda beli?

review donk emoticon-Embarrassment


ane udah beli nih gan..
mantab banget nih gan downgrade dari a3000 beda di kamera sama sim aja gan
klo a3300 satu SIM KAMERA 2mgpxel Kamera dpn VGA
klo A3000 Dual Sim Kamera 5mgpxel kamera depan 1.3 mgpxel
Sama2 QUADCORE Ram 1GB
puas banget maen Game..kaga ngeleg..Lancar jaya
bisa baca Flasdis pake kabel Usb OTG
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia