Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 19:04
Quote:Original Posted By tirta03253


A seceng sama bisa pake kartu sim. Tapi cuma 2G.
Kalo ini kan kalo g salah quad core. Ada kamera blkng juga.
Layar IPS ya??
Masalahnya spek dr tapul masih rancu..


yap bener banget , di web lenovo jg blm ada... karna baru keluar bulan april
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia