Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Ayla Agya @ Kaskus
21-04-2014 12:26
Quote:Original Posted By 05072013

klo di logikakan sih kyknya emang karakter 3 silinder sih om, gua nyoba punya teman agya trd s manual juga gitu, mungkin krn silinder ga imbang jadi pas awal gerakkan butuh rpm agak tinggi gitu. cmiiw.
harusnya yah gpp om normal sih, masa iya start langsung lepas koplong full emoticon-Big Grin semua mobil klo rpm rendah yah jelas mati om emoticon-Big Grin, kecuali mobil CC besar stelan race emoticon-Big Grin full kopling bejek gas naikkan rpm sampe 3000 lalu lepas kopling emoticon-Big Grin lompat" dah emoticon-Big Grin
klo masih blom terbiasa coba tambah dikit jarak main kopling, jgn buka dikit udah langsung jalan emoticon-Big Grin (emang awet kampas sih, tapi bagi yg masih blom familiar dgn karakter ini bisa getar - nglitik - ato bahkan mati" emoticon-Big Grin). cmiiw lagi emoticon-Malu (S)

yup btul om, gua coba BC di BBM cari referensi ayla agya, eh ga taunya di referensikan ama teman" BBM

yah coba tambah jarak main koplingnya dikit, jgn buka dikit udah langsung ngacir om, ntar lama" pasti terbiasa om
cmiiw



mungkin pas stock emang lagi kosong om
logikanya klo sales kayaknya ga mungkin pending deh om, kan klo jual dia dpt untung, lain cerita klo pas awal bilang ready lalu setelah DP lalu di ulur" kirimnya sampe 6 bulan baru tuh sales bahlul patut di gampar emoticon-Big Grin


klo beli di liek motor soalnya ga dpt member astra world Gan. klo beli di liek motor servisnya ke auto2000 boleh ga ya? kata tmn ane klo perbaikan besar, biasanya dari liek dilempar ke auto2000. CMIIW

biasanya di liek motor pny barang stok tahun lalu masih banyak.
tmn ane tahun lalu (juli 2013) beli apanjah, masih ada stok yg thn 2012, jadi didiskon gede bgt, lebih dr 20jt.

kayaknya mgk bbrp tmn disini masih bingung masalah getaran di mobil 3 silinder. memang betul, pasti getaran mobil 3 silinder lebih besar dari 4 silinder. apalagi mgk bagi tmn2 yg baru bawa mobil, pasti ga biasa dgn getarannya, ya mgk coba buat tmn2 yg ada di satu lokasi bisa kopdar, dan bisa share atau coba mbl yg lain.

salam
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia