Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Ayla Agya @ Kaskus
21-04-2014 12:18
Quote:Original Posted By loadeddiapers

Sebenarnya yg saya tau gan data penjualan itu bukan ke end user langsung.
Tapi data dari ATPM ke dealer2, jadi bisa aja datanya valid kl memang yg indent lg banyak (kek kasus mobilinyong), tapi bisa juga sebenarnya cuma dealer2 punya banyak barang ready stock aja alias blom tentu ada yg udah beli/indent juga emoticon-Big Grin

CMIIW gans emoticon-Malu (S)


Betul banget gan, itu memang data WHOLESALES dari pabrik mobil ke dealer nya, bukan data retail dari dealer ke pembeli end users.

Tapi dari data cuma 415 unit mobil yang turun dari pabrik ke dealer tentu menimbulkan tanda tanya besar, ada apakah gerangan?
Apalagi banyak yang posisi nya indent tapi gak jelas kapan mobilnya turun.

Lah kalo sesuai kata agan "sebenernya dealer punya BANYAK barang ready stok" trus kenapa gak segera di turunkan ke pembeli yang indent?
Kenapa unit ready stok nya di kekepin sama dealer nya? Ada apakah gerangan? emoticon-Bingung (S)

Kasian donk yang udah indent setor duit tanda jadi tapi nasibnya digantung gak ada kejelasan kapan delivery nya?emoticon-Berduka (S)





Quote:Original Posted By kaitoboy
lg menunggu agya trd-s at diantar di rumah nih gan emoticon-Kiss , lg dipasang aksesoris sama salesnya emoticon-Ngakak dpt sarung jok , tpi pgnnya jok paten sih , sama mau pasang kaca film dpan , enaknya yg brp persen dan merk apa ya ? kalo pasang jok paten kena brp ya gan ? ane ditawari pasang spion lipat elektrik 1.25jt mahal gak gan ? maklum rmh ane di gang , biar kalo ada motor lewat bs ane lipet spionnya tinggal pencet emoticon-Ngakak


Kalo mau coba DIY ada tuh yang jualan kit spion lipat elektrik harganya cuma 890ribu buat all new xenia. Kalo mau nanti saya japri link jualannya ( bukan saya yang jualan ya, cuma share info bagi yang membutuhkan ).




Quote:Original Posted By BMK999

Oh ya atu lagi.. nah si briyoh kan ada 2 seri yg LCGC dan non LCGC apa gak berantem ma petugas SPBU tuh kalo yg non LCGC isi premium...emoticon-Big Grin


Kalo ane jadi petugas SPBU nya sih bakalan ane BIARIN gan, gak bakalan ane sampe berantem sama konsumen yang mau beli.

Kalo si pembeli mau maksa ngisi walaupun lubang tangkinya gak muat dan tetep maksa ya palingan tumpah-tumpah, nanti kalo tumpah tumpah tinggal kita ngomel aja sama si pembeli bilang bahaya kebakaran.

Kalo udah sampe petugas SPBU ngomel masalah safety / keselamatan bersama pasti nanti orang-orang disekitaran SPBU bakalan nyorakin si pembeli yang maksa hahahahahahaha

Jadi kalo tetep mau ngisi ya ane sebagai petugas SPBU layanin, jangan langsung di larang. Ntar kalo udah liat pake mata kepala sendiri bahwa nozzle nya gak bisa masuk pasti tengsin sendiri tuh pembelinya.
Kecuali tebal muka dan pembelinya ngeluarin corong, ya udah tetep bakalan ane layanin.
Soalnya petugas SPBU BUKAN APARAT PENEGAK HUKUM yang bertugas untuk menegakan aturan perundangan.
Ngapain petugas SPBU jadi bumper pasang badan menegakan aturan pemerintah yang mencla mencle.

Dasar pemikiran ini lah yang sebenernya jadi dasar program RFID, supaya petugas SPBU nya gak perlu berantem sama pembeli bbm yang ngotot dan siap tarik otot.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia