Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6449
Lapor Hansip
21-08-2013 08:54

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-


About


Quote:Sekilas Info :
PLUS
Quad-Core Qualcomm MSM 8225Q 1.2GHz Snapdragon
Android 4.1 Jelly Bean
1GB RAM
Adreno 203 (Mid End)
Dolby® Digital Plus
4.5" IPS 480 x 854
Dual SIM GSM-GSM
Camera Depan-Belakang
UI Smooth
GPS Lock Cepat (2-10sec)

MINUS
Compass
Casing Glossy Mudah Berminyak








Review Youtube




Quote:
Bagi yang ingin menjadi pengurus thread ini ajukan PM emoticon-Cek PM (S)ke Sini

Pengurus Thread ini :
Skcgod
gansilop
cross8
Diubah oleh a706
0
Masuk untuk memberikan balasan
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-04-2014 15:01
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS- : Quote:Original Posted By suramonly
gan ane kan install poweramp, cuman tiap beberapa lagu (oke, puluhan lagu lah) dia minta license verification terus,ane udah googling caranya gimana,pake lucky patcher, apply patch ama patch on reboot, tetep nihil hasilnya emoticon-Thinking
ada yg punya jalan keluar ga?

cb cek dihalaman sblm2 nya gan,, ada yg share fullversinya tuh apps emoticon-Big Grin
AFAIK klo pake lucky patcher hrus diroot ya???
Quote:Original Posted By ncent.confused


Pagi td udah normal lg gan, ni kambuh lg.. Hadeh... Kl bs dg ganti sim lain nanti mesti kena lg deh gan sim yg barunya..

cb baca HT hari ini gan emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia