Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6449
Lapor Hansip
21-08-2013 08:54

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-


About


Quote:Sekilas Info :
PLUS
Quad-Core Qualcomm MSM 8225Q 1.2GHz Snapdragon
Android 4.1 Jelly Bean
1GB RAM
Adreno 203 (Mid End)
Dolby® Digital Plus
4.5" IPS 480 x 854
Dual SIM GSM-GSM
Camera Depan-Belakang
UI Smooth
GPS Lock Cepat (2-10sec)

MINUS
Compass
Casing Glossy Mudah Berminyak








Review Youtube




Quote:
Bagi yang ingin menjadi pengurus thread ini ajukan PM emoticon-Cek PM (S)ke Sini

Pengurus Thread ini :
Skcgod
gansilop
cross8
Diubah oleh a706
0
Masuk untuk memberikan balasan
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-04-2014 01:48
Quote:Original Posted By ziziramzi




ooh emang begitu yah gan.... oia gan mau tanya lagi gan. kenapa yah sim 2G(GSM) saya yang pake axis suka ilang sinyalnya (SOS) tapi klo direstart dapet sinyal lagi. sampe dalam sehari ada kali ane ngerestart 4-5 kali. padahal di BB ade ane yang pake axis aman2 aja. emoticon-Cape d... (S)

btw cek kolor ya gan... emoticon-Big Grin


iya gan, kalo dr case agan udah pernah ane tanyain gan disini. soalny ane jg prnh dpt casr kaya gini, dan kesimpulan jwbn dr prtnyaan agan :
1. kelemahan si lenny ini katanya disini gan, jd rekomended utk 1 sim aja emoticon-Hammer (S)
2. coba kartu agan yg ilang sinyalny itu d upgrade k graparinya, soalnya mungkin kartu agan kartu lama, kalo agan mau ngecek slot agan trouble ga coba pasang kartu laen, ane kmrn jg ngalamin kek gt gan, restart2 mulu pake kartu im3 lama ane, stlh ane pasang simpati ga gitu, trus skrg ane pake mentari sama simpati double sim ga masalah gt lagi deh emoticon-Kiss (S) jadi coba agan cek dulu kartu agan axis itu, bandingin kartu model lama sama baru, klo kartu lama lempengan emas d balik simcard itu lebih lebar dr yg baru, yang baru itu lebih kecil, tau deh bedanya tu apa emoticon-Hammer (S). moga memberi pencerahan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia