News
Batal
KATEGORI
link has been copied
379
Lapor Hansip
14-03-2013 23:46

ALL ABOUT PT Akur Pratama (TOSERBA YOGYA)

Berbagi info dulu nih buat yg tertarik bekerja di bidang ritel

perusahaan yg cukup menjanjikan nih, lumayan buat fresh graduate yg pengen berkarier di dunia ritel apalagi lebih menyukai pekerjaan di bidang lapangan

tahapannya ga ribet dan panjang2 amat ko untuk posisi Supervisor Fashion/Supermarket

1. kirim lamaran langsung aja ke PT Akur Pratama jl. Sunda no. 83 Bandung (googling aja buat alamat lengkapnya)
jgn lupa cantumin kode posisi yg akan dilamar

2. jika lolos seleksi administrasi, nanti akan dipanggl untuk tes, tesnya cm 2 tahapan :
- tes psikotest lengkap
- lanjut ke wawancara HRD
- klo lolos 1-2 minggu langsung dikabarin dan diundang untuk dikasih tau job desc dan salary seperti apa
- klo setuju nanti akan diundang lg untuk ttd kontrak kerja selama 1 tahun


" mengapa ttd kontraknya cm 1 tahun emoticon-Bingung (S) karena dalam masa 1 tahun ini statusnya jobtraining dan selama itu selain bekerja kita juga diwajibkan buat laporan pekerjaan untuk nantinya dipaparkan dihadapan para manager dan klo lulus kita ttd kontrak lg sebagai karyawan tetap"



klo ada pertanyaan seputar PT Akur Pratama (Toserba Yogya) bisa post dimari langsung ya, klo via PM jarang kebaca emoticon-Sorry



Senangnya Berbagi emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia


apalagi klo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan, biar lebih semangat update- dan jawab pertanyaannya emoticon-Malu (S)

Quote:
Kriteria yang biasanya dibutuhkan oleh PT Akur Pratama (Toserba Yogya) yaitu sbb :

Supervisor Fashion/Supermarket/Fresh (Kode:SPV)
S1 Semua Jurusan

Buyer Supermarket(Kode: SPV)
S1 Ekonomi
Bertanggungjawab atas pembelian dan ketersediaan barang

Supervisor Bakery(Kode: SBK)
D3 F&B/ Pastry/ T. Pangan
Bertanggungjawab dalam memanage dan mengontrol

Personalia(Kode:PRS)
s1 Psikologi, Manajemen, Hukum

Design Perencanaan (Kode:SDP)
S1 Teknik Sipil/ Teknik Arsitektur

Staff Estimator
S1 Interior
Lebih disukai berpengalaman

Kualifikasi Umum:
Pria/Wanita, usia max. 27 Tahun
Mampu bekerja dengan deadline
Memiliki kemampuan berkomunikasi dan bernegosiasi
Bersedia bekerja dalam shift




*Klo ada yg mau tambahin update terbaru tentang proses seleksi-nya bisa PM / post aja gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dorlinggo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh DATQ
profile picture
01-05-2020 15:08
Mau nanya nih kalo kita udah pernah melamar ke yogya group trs kita udh melakukan tes psikotes interview nah udah lolos ada panggilan terus ga kejawab apakah bisa melamar lagi ngga ya?

0
profile picture
kaskus addict
19-05-2020 15:05
@ahay123601 "ga kejawab"
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia