Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
Lapor Hansip
09-04-2014 15:45

share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat

Assalamualaikum gan.

Langsung aja ya. Mau tanya sama agan agan yang pernah pakai TCash, XL tunai, sama Dompetku Indosat.

kira kira gimana prosedurnya, apa kelebihan dan kekurangannya, apa aja syarat syaratnya.

Jangan kasih ane link suruh baca ya.emoticon-Smilie. Soalnya ane udah nyari info ini berbulan bulan. Ane butuh orang yang udah pernah ngalamin beneran. Biar tau info dari user sendiri.

Terima kasih buat perhatiannya.

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
14-04-2014 17:26
Quote:Original Posted By fikrihakim2005


cara ngisinya gimana gan? dikonter hape gitu kayak beli pulsa atau gimana? terus bisa dicairin apa nggak? thanks buat inponya. emoticon-Smilie


isinya bisa lewat ATM, inet banking, transfer dari bank, dll. atau lewat toko / agen bertanda khusus, dan juga lewat Alfamart. kalau ada XL Center yang deket juga bisa di situ.

kalau mau dicairkan bisa lewat Alfamart, western union (kalo ga salah ya), atau lewat transfer ke rekening bank lagi.. tapi syaratnya harus didaftarkan dulu nomor XL ke XL Center atau ke agen XL Tunai. mirip banget sama proses aktifasi rek.ponsel bank lain, cukup bawa KTP aja, isi formulir di sana. selesai.

bisa juga kirim saldo ke nomor ponsel lain (XL maupun non XL), dipake buat belanja online (yg ga punya kartu kredit), beli pulsa, atau bayar tagihan PLN (ane sering pake nih).
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia