Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
Lapor Hansip
09-04-2014 15:45

share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat

Assalamualaikum gan.

Langsung aja ya. Mau tanya sama agan agan yang pernah pakai TCash, XL tunai, sama Dompetku Indosat.

kira kira gimana prosedurnya, apa kelebihan dan kekurangannya, apa aja syarat syaratnya.

Jangan kasih ane link suruh baca ya.emoticon-Smilie. Soalnya ane udah nyari info ini berbulan bulan. Ane butuh orang yang udah pernah ngalamin beneran. Biar tau info dari user sendiri.

Terima kasih buat perhatiannya.

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
10-04-2014 19:42
sebenarnya mirip dengan penggunaan rekening ponsel seperti yang di promosikan secara masif oleh CIMB Niaga. kelebihan utamanya adalah kemampuan untuk menyimpan uang di rekening tanpa harus mempunyai akses ke bank.

pengguna dapat melakukan transaksi pembayaran tagihan, belanja online, beli pulsa, bahkan transfer dana dan tarik tunai (lewat agen) tanpa harus membuka rekening di bank. tentunya cocok dengan kebijakan BI untuk mendukung cashless society di Indonesia.
untuk t-cash dan xl-tunai ada juga teknologi tap payment dengan memanfaatkan chip RFID dan ECD yang dipasang di merchant yang bekerja sama sebagai mekanisme pembayaran. sekarang sih berguna banget buat alternatif cash, just in case ketinggalan duit atau lagi ga ada tunai..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia