Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
63
Lapor Hansip
29-03-2014 20:27

Asal Usul Angkringan

Asal Usul Angkringan

Quote:Halo agan n sista emoticon-Kissdisini ane mau share nih tentang angkringan. mungkin agan uda pada tau nih angkringan itu apa, yang belum tau kebangetan nih emoticon-Ngakak . ane buat thread ini kebetulan lagi nangkring nih mumpung malam minggu emoticon-Cool

Asal Usul Angkringan


Quote:Angkrigan uda sangat akrab nih di telinga masyarakat, apalagi para mahasiswa, kalo mahasiswa gatau beuh parah emoticon-Hammer2hehe. Angkringan umumnya sih buka mulai sore ampe larut malam gan.
Menu yang biasa di angkringan gan
Quote:Menu yang sering ane temuin di angkringan khusus nya di jawa biasanya Nasi kucing,tempe dan tahu dsb yang ane ga bisa sebutin karena ga hafal namanya plus ane nanti jadi ngiler emoticon-Mewekdan untuk minuman nya biasanya sih wedang jahe, susu jahe, teh manis ama jeruk gan


Quote:Asal Angkringan mungkin dari Jogjakarta CMIIW, angkringan uda menular hingga jakarta gan setau ane. soalnya angkringan ada nuansa romantisme gitu emoticon-Kissemoticon-Ngakak warung sederhana ini juga jadi alternatif tempat nongkrong bareng ama temen temen saat malam hari, apalagi makanan nya murah emoticon-Ngakak
Cerita
Kata angkring atau nangkring dalam bahasa jawa artinya itu duduk santai. dulu Angkringan sejatinya milik masyarakat kecil, dan demikian lah awal mula munculnya angkringan


Quote:
Angkringan yang terkenal di Jogjakarta
Angkringan Kali Code
Menu Spesial

Ketan Legenda di Batu Malang

Quote:
Utamakan Komeng
TS mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Asal Usul Angkringan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 22:39
Quote:Original Posted By dreamtech.cs
rame sekali ya... makan di angkringan emang asik gan, udah murah, mudah. dan lega tampatnya (tempat terbuka) hahaha emoticon-Ngakak


Ngampar ya gan,

Ane pernah ama temen2 bisa sambil moloremoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia