Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
402
Lapor Hansip
07-03-2014 15:52

Sebalkah agan dengan pengendara wanita?

Quote:Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah emoticon-Big Grin sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak emoticon-Frown ane jadi mau ngedit lagi ini thread


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:
Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya,

waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya kalo naik angkot agak makan ongkos emoticon-Big Grin dan waktu.

nah, seperti hari hari biasa gw lewat jalan yang biasa gw lewatin dari sekolah ke rumah. nah waktu gw naik motor ada tante-tante di depan gw jalan santai ( agak ketengah jalannya ) kebetulan itu di jalan kampung gan meskipun udah di aspal tetep aja jalannya agak sempit. emoticon-Cape d... (S)

kejadian bermula ketika tuh tante2 jalan santai di tengah jalan lampu seinnya nyala kiri. gw tungguin tuh tante2 tapi kok ga ada gerak-gerik kayak orang mau belok ke kiri gitu emoticon-Cape d... (S)

nah terus gw tungguin sekitar beberapa menit tetep gak belok tuh tante2. yaudah gw ada niatan untuk nyalip tuh,

eh!! tiba2 tanpa ada angin dan hujan dan iklan dan tanda tanda dan tengok kiri kanan tuh tante2 main asal belok ke kanan aja tuh. (gw lagi agak ngebut mau nyalip ) dah akhirya keserampetlah tuh tante2.

Bruaks! ( efek suara ) gw akhirnya jatoh, dan ada warga sekitar yang lagi nongkrong datengin gw.


ada percakapannya juga loh!


ini isinya


Quote:agan pernah ngalamin kecelakaan karena pengendara cewek gak? boleh share

Untuk pengandara cewek, mohon hati2 kalau ada di jalan kita itu dijalan tidak sendirian. masih ada pengandara lain. perhatikan keadaan sekitar sebelum mau belok dan jangan lupa untuk memberi tanda kalau mau belok.

sekian dari gw gan, sorry untuk orang yang berperinsip "no pic = hoax" soalnya gw bingung mau dikasih pic apaan emoticon-Bingung (S)


Ini agan2 yang.. itu dah pokoknya...


Untuk agan ini lebih baik bikin tirit sendiri


UPDATE!
Agan2 yang senasib


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:PERHATIAN!

Bagi yang senasib bisa menyisihkan cendolnya di kulkas ane yang kosong emoticon-Big Grin
Tidak semua wanita tidak bisa mengendarai motor dan tidak semua pria bisa mengendarai motor, kesalahan dan kecelakaan dapat terjadi baik disebabkan oleh wanita dan pria ( dan waria)


emoticon-No Sara PleaseDan bagi yang merasa dirugikan TS minta maaf emoticon-Kiss
Diubah oleh erlanggae
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:43
ane juga paling empet klo liat cewek naek motor di tengah" tw" belok kgk ngasih sign....
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia