alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
26-03-2014 21:44
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
postingan philip wood


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

data profile picture


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Hangar Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
saksi mata


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
LEVELING


CROSS PROCESSING


SATURATION


DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI


KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Channel FTV Indonesia
Diubah oleh TehGanteng
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-03-2014 21:51
Wah......beneran nih?


Moga2 masih ada harapan buat semua keluarga MH 370
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.