Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.7K Anggota • 19.1K Threads
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 13:43
Quote:Original Posted By JuraganGas
salam kenal suhu >>
Prime ID : JuraganGas

Nama : Reza

Domisili : Bogor

Tahun Motor & Warna : 2005 & merah-hitam

Nomor Polisi : F 6904 HG

Contact : @rezarabka


ada yang mau ane tanyain nih , motor ane kan emang udah taun tua , dan skrng mulai penyakitan ,
ane mau konsul nih biar gak di boongin bengkel soalnya ane bener2 kaga paham mesin dll emoticon-Big Grin
Jadi masalahnya motor ane kalau di gas itu tarikannya rada kurang , kadang suka ngebrebet (bahasa disini) kaya yg mau abis bensin gitu padahal bensinya gak abis , udah ane servis cuma bukan di bengkel resmi tapi ga mempan juga ,
kira kira ada yang tau penyakitnya dimana ?
kayanya gara2 open filter ya ?
ane sih gak tau open filter apaan , cara ngeceknya gimana ya ?
soalnya ini motor sering di kotak katik adik ane


Quote:Original Posted By JuraganGas


iya gan . dan ane kebengkel resmi nanya suruh ganti karbulqtor sama ganti daleman mesin .rante keteng dll .
total estimasi 2 jt kata montir bengkel resminya . tp ane rada kurang percaya hrus ganti ini itu ngeri di boongin .
bengkel yg jujur dimana ya emoticon-Frown
siang om,..
ane jg bogor,klo om bogor mn ??? siapa tau ane bs bantu n ngopi2

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia