Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 00:33
Quote:Original Posted By saroy
Jadi gini nih, biasa ngejual kulkas, tv dll pengen jadi promotor konser emoticon-Cape d... emoticon-No Hope


Promotor geblek emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By taychan
gann... ane baca info di twitter katanya penjualan tiket diundur setelah tgl 17 maret gan.. emoticon-Frown
yang tgl 13 itu cuma ngumumin seat plannya doang.. emoticon-Frown
Ane bingung ama promotornya, kayak gak siap..


Asumshit gue diundur jadi tgl 13 maret gara2 iklannya waktu itu belum keluar di tv, emoticon-Ngakak (S)
nah sekarang di undur lagi gk tau deh gara2 apaan emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By saroy
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3


emoticon-Ngakak tgl 20, anyeng dah.
tapi gk pa2 deh soalnya duit tiketnya mau ane pake dikit, siapa tau juga bisa ngupgrade tiket ke diamond juga emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sosok-penampakan-di-kamar-ibu
Stories from the Heart
setan-juga-sarjana
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia