Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1895
Lapor Hansip
11-03-2014 18:08

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X


MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Kabar Terbaru Seputar Moto X

REVIEW

Quote:

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL

Quote:


unbox

Moto X vs Samsung Galaxy S 4

Moto X vs Moto G

Moto X Hammer & Knife Scratch Test

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
pengalaman kaskuser


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
Diubah oleh motorola.moto.x
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 17:53
Quote:Original Posted By dartogokil


Kalo masuknya Agustus pasti head to head ama flagship dari brand lain yang baru brojol jg sih gan..

Nokia : Ada perkiraan 3 devices WP 8.1 dari nokia di launch bulan april
iOS : iPhone 6
LG : G2 Mini, G3, Optimus G pro 2
Samsung : S5, Grand 2 (ane ga terlalu ikutin samsul)
Sony : Z2, Z1 compact
Asus : Zenfone C (udah masuk postel)
Motorola : Moto X2 (diperkirakan di launch agustus)
HTC : All new One


hahahah ane sih ikut ramein WL ini aja.. ati2 kalo ampe 2 part yang penuh pasti di sunat momod, yang kejar setoran jangan dimari emoticon-Ngakak


wkwk pasti ngeler HTC nya lah, Moto X2 juga tahun depan kali masuk indo nya agustus kan di negri nya sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia