Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 12:47
Yang ane bingung gan, kenapa cuma Indonesia doang yg penjualan tiketnya diundur terus, sementara Malaysia, Thailand, ama Singapur udah ngejual tiket dan udah habis terjual.
Disini keliatan banget kalo promotornya ga siap gan, beda ama promotor yg disana emoticon-Frown
Katanya diundur karena permintaan manajemen artis, ane mah kaga percaya gan, kalo karena soal permintaan manajemen Tay, tiket yg di Malaysia, Singapur, ama Thailand seharusnya penjualannya ikut diundur juga dong ya?

emoticon-No Hope
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jujur-horornya-dimana
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia