Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
21-12-2013 10:38

Computer Stuff Lounge

Computer Stuff Lounge - Part 2

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 17:01

[ASK] Tak Mau Masuk Windows, Gagal di Safe Mode, Gagal Upgrade Installation Juga

Met sore...

Saya menggunakan windows 7 Ultimate Sp1. Tadi saya menggunakan registry help pro 1.58 untuk windows xp buat mengoreksi registry windows 7. Saya murni 100% lupa kalau program registry help pro versi itu ditujukan untuk windows xp.

Setelah ditemukan 4000-an error di registry, lalu saya klik repair error. Lalu restart.

Setelah restart saya tidak bisa masuk windows lagi. Kondisi hardware baru saja saya test beberapa hari lalu, no problem sama sekali (baik processor, memory, hdd, power supply, monitor, semua bagus). Antivirus cuma 1, Kaspersky Internet Security Original. Antara software selama ini tidak pernah ada konflik.

(1) Saya coba jalankan fitur Repair Computer bawaan windows 7. tidak bisa. Muncul blue screen of death tulisannya memory dump bla-bla-bla.

(2) Saya coba tekan F8, dan masuk safe mode, safe mode with networking, safe mode with command program, enable low resolution video, last known good configuration, directory service restore mode, debugging mode, disable driver signature enforcement. Pokoknya semua menu di f8 tidak ada yang bisa dimasuki (gagal loading semua). Muncul blue screen of death tulisannya memory dump bla-bla-bla.

(3) Saya coba load dari cd, masuk ke menu instalasi windows 7, repair, nggak bisa.

(4) Saya coba load dari cd, masuk ke menu instalasi windows 7, mau upgrade instalasi (instal ulang tapi sifatnya upgrade, dengan mempertahankan setting, program yg sudah ada, dsb), nggak bisa juga.

(5) Saya matikan power komputer, copot dari stop kontak selama sekitar 5 menit, lalu nyalakan komputer dan coba lagi semua point no (1) s/d (4) diatas. Dan tetap nggak bisa.

Pertanyaannya:

Apa yang harus saya lakukan sekarang, selain format dan install ulang windows?

Thanks ya agan2..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia