Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
Lapor Hansip
01-03-2014 13:39

zoom G1XNext ku MATOT...!!! A..PAKAAAHH...!!!

my Zoom G1XNext is off suddenly.. i already doing test for the line Power, but the line power has no problem... so what can i do to fix my digital effect..
i worried if the problem is in the processor..
wkk.. sok bahasa inggris... tolong ya Gan.. emoticon-Mewekyang punya solulit... eh solusi.. buat effect ane yang tiba2 mati pas ane pake.. dah pernah ane masukin ke service san TV n Alat electronic.. tp di balikin karna dia bilang ga sanggup (sambil dadah2)emoticon-Takut yg rusak IC Digitalnya... gw ga ngerti mksudnya apaan... tp klo jalur powernya aman.. sekilas info ane pake effect ini dh 5 tahunan. tapi effect gitar ane ini termasuk "Jablay" emoticon-Kissalias jarang di belay karna ane termasuk bang toyib... yg kerja luar kota n pulang cuma sebulan sekali... mohon pencerahannya gan... matursuwun... sekalian buat yg tau tempat service effect di daerah semarang atau Bintaro tangsel ya gan...zoom G1XNext ku MATOT...!!! A..PAKAAAHH...!!!
Diubah oleh bayur1st
0
Masuk untuk memberikan balasan
zoom G1XNext ku MATOT...!!! A..PAKAAAHH...!!!
01-03-2014 22:40
Quote:Original Posted By girlarerush
yg udah2 sih tiap abis servis umurnya gak lama gan,btw jarang ane liat zoom/digital lainya yg rusak prosesornya,kebanyakan rusak d memori.

biasanya awal rusaknya dari filter power supply gan,coba d cek area itu dulu


ente tau tempat benerinnya gan? atau janganjangan ente adalah dokter specialist effect gan..??
minta Petujuknya ya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia