News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
Lapor Hansip
30-12-2013 17:52

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
Diubah oleh hubblebubble
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:37
Quote:Original Posted By kackuc
Agan Whisky rumahnya dimana deh? Klo msh di P.Jawa semestinya bersyukur, one shot and passed.

No offense ya gan, sedikit banyak. pembahasan ini pasti menyinggung cpns hunter yg dari daerah Indonesia yg jauuuh bgt.

Knp begitu?

Skrg cari kerja lumayan susah (walopun beberapa orang jalannya. mulus bgt). Nah orang2 yg dari daerah ini pasti jarang nemuin lapangan kerja baru di tempat mereka. Jobfair yg diselenggarakan di tempat mereka pun pasti jarang ada.
Nah otomatis, ketika ada pembukaan tes cpns, kesempatan itu mereka manfaatkan. Kpn lagi bs daftar kerja "sekaligus", daftar ke berbagai instansi, dll.
Sebenarnya bkn hanya di daerah, yg di kota pun pasti demikian.

Toh sebenarnya gak ada yg dirugikan. Paling panitia instansi tertentu yg repot nelponin para penerima wildcard emoticon-Smilie

Itu pendapat ane. Klo agan gak setuju ya yowes ndak apa2, wes biasa perbedaan pendapat emoticon-Big Grin

Saya dari salah satu kabupaten terpencil di sulawesi lulus murni di salah satu kementerian jakarta, cuma kebetulan dulu kuliah di jakarta, jadi sedikit banyak tau orang jakarta sering meremehkan orang daerah.
sampai2 tadi ada bocah bilang saya sakit hati gara2 tidak lulus cpns hehehehe
Quote:Original Posted By caesar88
Jadi kalo daftar lebih dr 1 instansi halal ga ya gan?
Kebetulan ane lulus di instansi A n B, ane ambil di instansi B, di instansi A ada temen ane yg cadangan, dia btuh 1 orng yg mundur supaya bs naik n lulus. Stelah ane mundur dr instansi A, trnyata dia masuk, ane nutup rezeki orang atau bukan gan?
Maksudnya ambil kesempatan di atas penderitaan lain gimana sih maksudnya?



1.agan sudah merugikan negara 8-10 jt dengan tes di 2 instansi.
2.kalau ternyata si cadangan ternyata adalah orang daerah yang gara2 agan harap2 cemas menunggu di jakarta+uang kos+uang makan+kena banjir+ga taunya udah balik kampung terpaksa beli lagi tiket ke jakarta?ane ga bilang nutup rejeki, dari awal ane cuma bilang menghalang2i
3.ternyata cadangan sudah nyerah tunggu kenapa ga dipanggil2 pemberkasan dan sudah kerja di tempat lain dan ternyata ini adalah tahun terakir dia tes
4.nasib cpns lain yang ga mulai2 orientasi gara2 tunggu berkas, ga taunya si tersangka sengaja ngulur2 waktu nunggu instansi lain, giliran ngasih surat penyerahan di batas akhir, terpaksa kementrian menambah lagi masa pengumpulan berkas buat cadangan, blom lagi tar cadangan itu ternyata kutu kupret yang juga sudah ditrima di kementrian lain, terpaksa nambah masa pemberkasan lagi. sudahkah anda sadar apa yang anda perbuat sudah merugikan orang banyak?
cuma gua tau apa jawaban orang rakus : derita loe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By EcL4
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH

kemana aje gan baru nongol?ane udah minta maaf di page2 belakang, masih disindir2 orang ampe 4 page berikutnya kok mereka ga dinasehatin?mentang2 temen loe sendiri gitu? emoticon-Ngakak
sungguh picik pikiran anda kalau bilang saya kloningan kesini cuma ngejar postingan, orang ngejar postingan tuh kawan2 loe yang kalo ngepost cuma 4-5 kata, ngapain wa nulis panjang lebar buat ngejar postingan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh whiskyhunters
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia