Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 09:37
Quote:Original Posted By moivan
Lapor gan, akhirnya setelah menunggu dua minggu akhirnya Neng Ai ane datang juga.
Absen ya
Nama / Nickname : Mo. Ivan Ismail / moivan
Tipe : ayla X MT
Warna : hitam
NoPol : masih ompang
Kota / Kab / Kec : Garut-Tasikmalaya
Propinsi : Jawa Barat

Msih perawan gan baru kemarin sore diambil langsung ke showroom.
penampakan Neng Ai


Kesan ane selama naikin Neng Ai lumayan memuaskan, meski goyanganya memang agak limbung kalo dibawa manuver di kecepatan diatas 60kmh. Kalau masalah desahan mesin gak terlalu menggangu ke dalam kabin, tapi suara dari kolong emang kenceng banget masuk ke dalem gan, apalagi kalo jalan gak mulus.
tadi siang ane jalan dari Garut Ke Tasikmalaya (luar kota), jarak tempuh kurang lebih 60KM, jalanan banyak tanjakan, turunan dan berkelok lumayan ekstrim, suspensi emang agak keras kerasanya sama ane, apalagi karena 2 mobil ane sebelumnya pabrikan Eropa yang tersohor gurih - gurih enyoy suspensi nya he...
FC dapet seperti di pic.
Ayla Agya @ Kaskus

irit bangedh dah c Neng ini minumnya. I love you Neng Ai emoticon-Kiss (S)



haaah 60kmh udah limbung?make mobilnya gimana gan? ane isi 2dewasa 2 anak2 sampe 120kmh aja gak limbung sama sekali kok..bahkan masih bisa digeber lagi tuh..cm gak sampe hati ajah..maklom msh baru..hehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia