Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 22:07
Quote:Original Posted By yahyaman
wuih ternyata udah ada lounge-nya, liat2 di index masih belom ada soalnya, hehe.

Alhamdulillah baru beli nih hape jum'at kemaren di PGC cililitan, setelah nyari2 online dikit banget yg jual. Sedikit review, sampai saat ini sangat puas dengan performanya, responsif + jernih layarnya. Mudah2an bisa bikin review lengkap nanti, sekarang masih mau nyoba2 dulu.emoticon-I Love Indonesia (S)

Oya, mudah2an page one cepet2 diupdate kayak lounge2 lainnya, hehe emoticon-Big Grin


pgc nama tokonya apa gan ?
ente ngangkat brp ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia