Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1915
Lapor Hansip
19-10-2012 13:45

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

Lounge lanjutan dari Part 1

sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada.
terima kasih emoticon-Smilie



HTC SENSATION / XE

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


::.::.::_____Rules_____::.::.::

"Rules Thread"
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
16-11-2013 15:25
Quote:Original Posted By ShanSneijder
Gan ane pake kartu three paket kenyang donlot pengen donlot file 1 gb nih. Pertanyaan ane, bisa gak sensa ane jadi modem untuk laptop ? Kalau bisa, apa bakal merusak sensa ane ?

Ane pengennya sih donlot langsung via sensa ane, cuma takut lelet ato keputus ditengah jalan.. sarannya dong gan, maap agak oot hehe. Makasih..

Bisa gan. Kalo masi pake stock rom, colok usb terus pilih usb tethering. Udah langsung jadi modem gan tapi internetnya kudu dinyalain hehe ane sering make itu kok. Kalo donlod langsung juga ga masalah gan ane pernah donlod 1,2gb langsung di sensa tapi pake adm downloader. Silahken dicoba emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia