Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1915
Lapor Hansip
19-10-2012 13:45

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

Lounge lanjutan dari Part 1

sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada.
terima kasih emoticon-Smilie



HTC SENSATION / XE

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


::.::.::_____Rules_____::.::.::

"Rules Thread"
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
15-11-2013 16:51
Quote:Original Posted By randeganutara
gan nubi butuh bantuan nii

kan tadi ane berencana mau flashing posisi S-ON, berhubung sensa ane masih perawan ting-ting, ane ikutin tuh semua langkah di page one

mulai dari siapin bahan2 udah beres

trus ane mulailah langkah unlock
bootloader sukes juga

nah masalah muncul saat ane mau masuk ke langkah 2 Flashing 4EXT recovery, saat cobain adb devices kebaca device ane

tapi saat ane masukan perintah

nah yg muncul di cmd ane malah

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

itu kira-kira masalahnya apa ya gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown

ane benar2 newbie nih soal android, sebelumnya pengguna buah2an sih jadi bener2 buta kalo soal robot ijo emoticon-Malu (S)





coba uninstall htc sync dll trus reboot pcnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia