Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1915
Lapor Hansip
19-10-2012 13:45

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

Lounge lanjutan dari Part 1

sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada.
terima kasih emoticon-Smilie



HTC SENSATION / XE

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


::.::.::_____Rules_____::.::.::

"Rules Thread"
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
15-11-2013 14:57
Quote:Original Posted By zeth666
Assalamualaikum para sesepuh penunggu trit kita tercinta , nubi nimbrung lagi nih dengan pertanyaan simpel , maap klo oot

Ane kan total punya 3batre nih which is yang Ori - YooBao - Anker , nah yang jadi pertanyaan ane , apakah boleh gonta ganti batre tiap kali batre nya abis ? misalkan nih , batre YooBao ane abis batre saat dipake , trus ganti batre sama Anker yg masih fulltank , nah si YooBao itu dicas pake desktop charger . gimana pendapatnya ?

Soalnya ane juga punya bb , punya 2batre ori juga , jdi tiap abis batre tinggal pullbat trus ganti batre yg masih penuh . ibaratnya punya nyawa cadangan gan , soalnya males klo colok casan sambil ngoprek gadget apalagi klo lgi urgent , ngga suka juga pake powerbank soalnya menuhin tas emoticon-Ngakak

tambahan..
betewe belon ada yah update official buat ni sensa ? pengen update ke versi terbaru tpi belon bisa otak atik manual , maklum sensa nya perawan emoticon-Hammer2


gpp gan, asal tipe baterainya cocok

mending root trus upgrade custom rom aja

lebih smooth dan irit baterai

Quote:Original Posted By sonnz29
permisi gan, mau tanya harga HTC Sensation XE sekarang berapa ya? makasih sebelumnya


sekitar 2.5 - 2.6
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia