Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1915
Lapor Hansip
19-10-2012 13:45

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

Lounge lanjutan dari Part 1

sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada.
terima kasih emoticon-Smilie



HTC SENSATION / XE

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


::.::.::_____Rules_____::.::.::

"Rules Thread"
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
15-11-2013 01:35
gan nubi butuh bantuan nii

kan tadi ane berencana mau flashing posisi S-ON, berhubung sensa ane masih perawan ting-ting, ane ikutin tuh semua langkah di page one
Quote:[Guide] Cara mudah Root dan Flashing Custom ROM (Posisi S-On & 1.27 Hboot FW 3.32)


mulai dari siapin bahan2 udah beres

trus ane mulailah langkah unlock
bootloader sukes juga

nah masalah muncul saat ane mau masuk ke langkah 2 Flashing 4EXT recovery, saat cobain adb devices kebaca device ane

tapi saat ane masukan perintah
Quote:
Code:
adb reboot-bootloader

nanti akan ada tulisan "Fasboot USB"


nah yg muncul di cmd ane malah

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

itu kira-kira masalahnya apa ya gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown

ane benar2 newbie nih soal android, sebelumnya pengguna buah2an sih jadi bener2 buta kalo soal robot ijo emoticon-Malu (S)



0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia