Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
510
Lapor Hansip
02-01-2013 15:05

Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an emoticon-Big Grin yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap".

ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan???

langsung aja deh

1.Bendera yang berkibar

Ane ga ngerti pertanyaan kedua, fotonya juga udah ilang jadi skip dulu
3.Bintang-bintang di angkasa

4.Kawah yang diakibatkan oleh Wahana NASA

5.Objek yang seharusnya terlihat gelap

6.Jejak kaki Edwin Aldrin

7.Bayangan yang mengarah ke arah yang berbeda-beda

8.Latar Belakang yang sama

9.Batu dengan huruf "C" diatasnya

no 10 ane kurang ngerti juga pertanyaannya, sama kaya no 7 kali ya, soalnya gambar di tritnya udah ilang emoticon-Berduka (S)

ane pribadi percaya kalau Armstrong pergi ke bulan,

"Bill Kaysing dan Kennedy sama-sama menatap bulan pada malam hari. Sambil menatap bulan, Kaysing berkata dalam hatinya, "Diluar jangkauanku!" Sedangkan Kennedy berkata dengan lantang, "Kita akan menyentuh permukaannya."
Credits to

Karena bahas Bulan ane sekalian kasih Bonus
Bonus
Diubah oleh RiogazettE
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:29
Ane punya 1 pertanyaan gan, kalo dr ilmu yg ane punya gak logis landingin sebuah pesawat dengan hanya 1 lobang jet, atau 1 buah jet dr lunar modul tsb gan, kalo naik mah bisa aja, kalo landing?
Coba mungkin agan bisa jelasin cara dia landing di bulan dengan 1 engine gimana ya, menurut ane itu sangat tidak stabil gan, apa lg dengan kecepatan segitu depua deketin bulan.
Dan setau ane dengan gravitasi di bulqn berat lunar modul yg dr 5 ton jd 3 ton kan ya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia