others
Batal
link has been copied
5626
Lapor Hansip
05-06-2013 10:44

MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)

Halo agan-agan
Sebelumnya ane baca salah satu thread diforum ini yg bahas MILF Surabaya, jadi penasaran untuk bikin MILF Jakarta,mumpung lagi ada waktu senggang gan.

Sebelumnya ane mau meluruskan dulu ni gan arti MILF Hunter ini sendiri

Ane harap siapapun yg baca thread ini bisa menjadikan thread ini lebih positif, seperti yg kita tau umumnya masyarakat kita (terutama yg masih muda ababil) kalo ngeliat kata MILF pasti konotasinya NEGATIF.

Nah menurut ane ga selalu seperti itu gan,disini ane coba mencari MILF Hunter sejati,maksudnya ?

Yup, agan-agan yg memang menyukai para wanita yg lebih tua,matang dengan tulus gan, orientednya bukan lembaran Merah/Biru yg agan dapettin, tapi memang lebih karena kenyamanan yang agan dapettin loh ya !!

Kenapa ane bilang seperti itu gan ? Karena agan-agan harus tau dan mengerti juga setiap MILF mereka juga WANITA gan.

hal yang perlu agan tau kenapa susah untuk dapet MILF :
1. Orientasi agan Duit !
Yah walaupun agan ga salahsih memang, tapi ini ga bisa agan jadiin prioritas dasar untuk dapetin MILF
2. Orientasi agan S*x !
Ane ga bilang salah juga sih memang, tapi ga semua MILF orientasinya s*x gan, lebih banyak dari mereka yang pengen mencari kenyaman yg ga mereka dapet saat itu.

Ane akan share pengalaman ane & temen ane yg lebih lama sama si MILF,percaya ga percaya tapi ini ane liat sendiri gan Realita kehidupan dari mulai tinglat Expatriat,sociallita,sampai yg menengah kebawah gan.
(Nnti ane update ya gan,karena panjang ceritanya kurang nyaman euy ngetik pas break kantor hehe)

Disini silakan agan agan share pengalaman agan tentang MILF,tempat biasa agan Hunting, atau sosmed yg biasa agan seluncurin buat Hunting. Nnti dicerita ane akan ane post juga tempat" yg setau ane bisa agan hunting, dan acara acara socialita yg biasanya memang tempat berkumpul mereka.

Rules di thread ini seperti judulnya :
1. Please being Smart,Calm, and enjoying.
2. Dilarang menggunakan kata-kata fulgar,pornografi,maupun hal hal yg mencakup aspek tersebut
3. Kalo agan cuman mau minta nocan, atau nyantumin nomer agan sendiri,haduuh balik lagi deh ke rules no 1 BEING SMART !
4. Dilarang keras posting Foto si MILF ! Inget gan mereka bukan PSK yg redo fotonya diumbar-umbar.

Sambil nyicil ngetik pengalaman ane dan temen ane, nnti ane update lagi ya threadnya gan emoticon-Smilie

emoticon-Wink HAPPY MILF'TERS emoticon-Wink

Halo Milfters
sorry 1tahun baru inget lagi sama thread ini,baca beberapa koment yang ketinggalan kayanya malah pada jadi ricuh ya,please buat yg aga salah kaprah BE SMART ya emoticon-Smilie

hmm,melihat dari banyak yg ingin barter,ataupun nuduh fr beberapa suhu itu fiksi,gimana kalo kita gathering aja ?
jadi bisa bener" buktiin,dan cerita" fun bareng tentang milf,sekalian asah ilmu langsung dong ya ditempat sama milf" yg bertebaran hehe

baru sekedar wacana,realisasinya menunggu coment dan tanggapan para suhu dithread ya tentang gathering ini emoticon-Big Grin

___________________________________________________________________________________________________________________
Karena kita belum sempet untuk ngadain gathering MH#Jakarta, mungkin temen-temen ada yang mau dateng ke Gath Sepupu kita ? emoticon-Big Grin

___________________________________________________________________________________________________________________

Quote:Original Posted By bukanabistempur
MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)



Let's Rock The Nightlife With The Wonderful Gath !


Event Gathering SF Nightlife #275 kali ini kembali diadakan di Jakarta

Tempat : orchad spa jayakarta (jl. Pangeran jayakarta No. 44 Mangga dua)
Tanggal : 08 Mei 2015
Jam : 18.00
Fee : 100.000 / Orang







Siapa saja boleh mengikuti event gath ini
this gath is dedicated from SF Nightlife #275 to All Kaskuser.


Setiap info terbaru akan diupdate ke pejwan



Acara :

- Registrasi
- Pembukaan
- Perkenalan
- Sharing
- Games
- Doorprize


untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi atau kirim PM ke bawah ini :

1. Siapberangkat
2. SB James
3. Nightlife275
4. Blezzium



Let's Joint and rock the night !!


UPDATE PESERTA GATH NIGHTLIFE #275

1. Siapberangkat
2. Sbjames
3. Nightlife275
4. Blezzium
5. Ajitengkorak
6. Dans.ryo
7. ButuhAsbak
8. Lexxluthor
9. Desmodesci
10. Bikinasik
11. tisam778
12. krypits
13. cewesemox
14. lovmaker
15. dedemitkulon
16. enaksenden
17. justmesnip
18. RBD78
19. Arjuna
20. bikinanak99
21. optimusprime
22. law1964
23. juniormini
24. registration1st
25. ugtraveler
26. joan230184
27. bapawman
28. massagefever
29. fnpertama
30. politicaly
31. servicegenteng
32. dides
33. woooles
34. braddocks
35. nonkoplek
36. amex81
37. mau.ilang
38. abangrhoma
39. behox
40. buayakadal
41. ppew85
42. bandel.sdikit
43. callMeBee
44. susir
45. laupi
46. setanmerah
47. linkpod
48. spidermanz
49. jackwils
50. tin85
51. shyman
52. rawa.rontek99
53. doyanml
54. redimunar
55. rhiezkadisini
56. Adhi.92
57. Armandslim
58. Memede
59. Robywong
60. gobletoffire199
61. rh_rpg
62. cumimontong
63. hydrolicstatic
64. kolamcetex
65. Dvlsilver
66. Khenjiro
67. Romejuliete
68. splinter13
69. Ahlisyah
70. Reicodesta
71. Mampoz
72. mocin03
73. Alt1
74. cosacca2012
75. b19bos
76. Tiramisu18
77. Boip2307
78. Lendir4ever
79. Bapuuuuk
80. Rude4121
81. Herodiktator
82. m3kilovers
83. Conglay
84. Kurangtapianu
85. Error405
86. Omlow
87. Efmese
88. lalam77
89. wardevil32
90. barubee
91. sichilya (moderator kaskus)
92. charliegunawan
93. girl1103
94. raventine
95. fadput
96. Marceldarwin777
97. sexynotchubby
98. arnol88
99. Ynzh.23
100. Encep46
101. dschy
102. dogmonotei
103. suicide phenom
104. satuikat
105. threeznob
106. dr.kevin
107. AdieNaDede
108. Majapahid
109. djdavee
110. dsperdana
111. renogenk
112. decupliz
113. sonnyhandaru737
114. whiteriders80
115. Piagio51
116. Ikiphoenix18
117. d.yoyok
118. vickameyna
119. armanjoy
120. themonggoose
121. Herman orchad
122. Abc..Z
123. Dedotkun
124. Nubie.tol
125. Daficupu
126. Justteen
127. Adiansyah1989
128. B1730ak
129. Koboimuncrat
130. vanvissor
131. Melgieore
132. anton508
133. erniball
134. ihinokeh
135. horizon1990
136. adipatikesepian
137. dajjal1975
138. Tamcyt
139. Kangaze
140. achriff
141. NEGATIVETHINKIN
142. chaotic1977
143. missv696
144. namasamaranaja
145. buldog2006
146. GayusTambunanSM
147. prince.kwankong
148. pengelana79
149. butuhanumu
150. putaocheechiew
151. afwan88
152. Butuhaurat
153. Cassanova20
154. Jacko.sacramento
155. Blackass56
156. Duber
157. congorlebih
158. Johnnykemod
159. sipittonk
160. soulcibubur
161. cincen32
162. Adr88
163. kikyroma
164. Fanforfun
165. majapahit210586
166. R1987
167. Queen lee
168. welly.iskand
169. cocoooooo
170. anneaux
171. dhaula.giri
172. bima2015
173. vinividivinky
174. jungker45
175. manokngacirserr
176. bima152
177. ketarketirr
178. mintabirdong
179. binq
180. j4konsu
181. cah.alimpool
182. pencarisusu
183. ndolly
184. Searchfj
185. Togepasarlover
186. giant36
187. siahey
188. zokont
189. winner.all.in
190. mynadya
191. zoo20
192. liamgallagher63
193. kendewanto
194. playfreak
195. dikarte
196. andromeda27
197. Ruw1899
198. Blazing arrow
199. jakapujangga
200. manisblack
201. Dho10
202. dpals86
203. Ijuulllzzzz
204. Mrblacks
205. Laurensius33
206. izul24
207. gaby.fallen
208. Meliphir
209. adjp
210. harrygustiawan
211. prastlovers
212. smile785
213. bebekkecap
214. marzuki2011
215. freazer
216. bagolelroi
217. jerry.and.tom
218. rvvby
219. p4lc0n
220. BlackWristBand
221. Harrys888
222. player881
223. fidanzata.1897
224. h4f1s
225. videls
226. tiangmemanjang
227. drbadboy
228. Martel vsop
229. wiliamlogam
230. gtg15
231. gm2013
232. kojimaito
233. sarapanpusy
234. gatotkaca0611
235. adarakutama
236. searchgratisan
237. Redjack
238. andro9977
239. thom4s
240. ReYoga
241. Frozen999
242. killbylove
243. DarkNewEra
244. loveisshit19
245. the76goodzilla
246. jac0
247. adarakutama
248. ilhamnafla
249. Salsvation
250. BloeBlop
251. fearlessboy
252. iamnobodybutyou
253. sangpetualang
254. ann3marrymist
255. ryosaebaro
256. wesneijder


.........


sticker

MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)


Pin

MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)


Diubah oleh Palakedot
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)
01-10-2013 21:48
Quote:Original Posted By mischa49


Yup ini faktor utamanya. Banyak tuh janda2 di tagg*d, udah dapet nocannya, ane konfirmasi lewat tlp, baru tlp sekali udah nyerempet2 duit. Susah emang, merasa banyak yang ngefans sih, rada jual mahal emoticon-Cape d... (S)

Sorry dopost emoticon-Hammer


Sob. Gw PM tuh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia