Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
0 Anggota • 5.9K Threads
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-09-2013 19:30
Quote:Original Posted By fyaer


wah gan bisa maen bareng dunk nih ^^v
ane kalo malming ke kosan temen ane yang di binus buat maen RO Ace
siapa tau bs maen bertiga, kan jadi lebih asik tuh dari pada onlen, nge lag nya ga nahan emoticon-Cape d... (S)

ID PSN : Averthrune
Current Job : Sword Master, Cleric



Bedanya di RO Ace ada Ace Skill nya, equip nya juga makin bertambah dan ada lagi yang namanya Dungeon Yggdrsil Tower.
Kl agan mw langsung pindah ke RO Ace bisa aja gan tp jnglupa back up dulu RO biasa nya via onlen.
Inged ya gan yang kebawa di RO Ace itu hanya kartu peninggalan dari RO lama



wah si agan keboputih masih setia nih sama RO
pindah lah gan ke RO Ace, lebih seru gan ^^v


eh ada kaka fyaer.. jadi malu nih saya hehehe.. iya gan mau beli tapi sayang juga soalnya ane sebenernya ga begitu resep juga ama ro.. ga ada stat dan terlalu ngandelin kartu remi.. mana questnya najis ampun susah beud buat ane pengen ngelempar vita wkwkwkwk.. lagi nunggu ys series sih sebenernya.. boleh dong kaka fyaer near in saya yg cupu ini hehehe..

buat agan2 lain yg masih maen ro bukan ace dan ingin kopdar utk hunt bareng please pm ya hehehe..
thank youuu..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia