Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
0 Anggota • 5.9K Threads
[ps vita] Ragnarok Odyssey
21-09-2013 21:40
Quote:Original Posted By jozger
Agan agan.., ane mau tanya nih..., ane kan Beli PsVita Reg 3 (Katanya krn Singapore gt gt ane juga kurang mengerti...) Beli RO Odyssey Free gt.., itu regnya saya kurang tau..., bisa nyatu gk sih mainya? Misalnya Reg 1 campur sama Reg 2 atau 3?

waduh kalo multiplayer beda region kagak bisa gan, reg 1 hanya bisa gabung reg 1, dst... ini berlaku di ragnarok odyssey dan yg ACE jg gan
ane saranin lebih enaknya reg 3 aja yg chinese/korean/english version, lbh byk yg maen di indo tuh

btw numpang ngasih psn id, soalnya ane byk senjata dan card yg mayan RARE hehehehe...emoticon-Ngakak
psn id: haykalgundamn
nickname: Hrothace
job: assassin/cleric/hammersmithemoticon-Cendol (S)
current game: Ragnarok Odyssey ACE reg 3 chinese/korean/english ver
lokasi: jakarta barat (daerah binusemoticon-I Love Indonesia (S))

kalo mw gratis butuh bantuan quest, farming, senjata, card, bisa hubungiemoticon-Malu (S):
sms/whatsapp, 0816276236
facebook, haykal.gundamn@gmail.com
line, pisoman
Diubah oleh pisoman
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia