Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
18
Lapor Hansip
08-05-2013 17:07

<Help> plis gan, laptop ane kenapa ini?

gan, kenapa yah laptop ane tuh kolom komputernya tuh ilang, bersih, task manager gk bisa dibuka, pokoknya bersih deh, cuman bisa buka C, itupun harus otak atik sana sini, trus ane coba pake User lain, eh, kok malah ada yah gan, bingung ane jadinyaemoticon-Bingung (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
4.7K Anggota • 49.2K Threads
<Help> plis gan, laptop ane kenapa ini?
02-09-2013 12:56
Itumah instal ulang langsung kelar gan.
mau ane bantuin instalnya? emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia