Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
18
Lapor Hansip
08-05-2013 17:07

<Help> plis gan, laptop ane kenapa ini?

gan, kenapa yah laptop ane tuh kolom komputernya tuh ilang, bersih, task manager gk bisa dibuka, pokoknya bersih deh, cuman bisa buka C, itupun harus otak atik sana sini, trus ane coba pake User lain, eh, kok malah ada yah gan, bingung ane jadinyaemoticon-Bingung (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
4.7K Anggota • 49.2K Threads
<Help> plis gan, laptop ane kenapa ini?
02-09-2013 08:34
emoticon-Matabelo Betul tuh Gan ,mending di instal ulang Windows nya...ane dah pernah ngalamin sama seperti itu...trus ane instal ulang ,beres Deh...emoticon-Blue Guy Cendol (L)bagi ijo2nya ya Gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh custom13bike
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia