Kaskus

Story

arthur.prudenceAvatar border
TS
arthur.prudence
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
PERKENALAN
Halo sobiwan dan sobiwati
Nama gw BHE dan saat ini gw pengen cerita tentang kehidupan gw dulu di JOGJAKARTA yihaaaaa.. Ada apa aja sih di Jogja? Wah banyak banget sobz.. Jogja itu Ngangenin, Jogja itu Cinta, Jogja itu Sahabat, Jogja itu Pendidikan, Jogja itu Kepintaran, Jogja itu Galau, Jogja itu Canda dan Jogja itu ISTIMEWA..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Secara fisik gw gak ganteng kok cuma perpaduan antara David Beckham sama Adam Levine. Gak ganteng kan? Cuma kata orang gw gak mirip mereka.. Jadi gw ambil kesimpulan, mereka yang mirip gw ::maksa(dot)com:: biarin gw yg punya cerita:: Nah si ‘dedek’ gw nih namanya ADAM lho.. berarti.. muka gw mirip ‘DEDEK’ gw dooong??? Anjrooottzzzz…
Pokus yah bheeeee… Iyeee….

Nah di sini semua kejadian, tokoh, kondisi adalah real adanya, dan tidak gw manipulasi. Cuma semuanya di sini tokohnya gw samarin. Kenapa? Karena gw jaga privacy mereka.  Selain itu cerita di sini bakal nunjukkin sisi jelek gw dan sisi jelek beberapa tokoh di sini. Tapi sobiwan dan sobiwati liat dari sisi positif nya yah..

Oya, sobi2 gak usah nanya2 ttg “nama asli” mereka atau “nama asli” gw yah… ehehehee.. Gw di sini niatnya share dan gw welcome dengan semua masukkan dari sobi2.. ::tapi gw jangan dimasukkin yah, kan gw yang masukkin:: eeh pokus bhe::
emoticon-Kiss
Cekicroottzzz… ah yesss.. noo… ::matiin pilem dewasa::
emoticon-Kiss


Spoiler for 1-50:

Spoiler for 51-100:

Spoiler for 101-150:

Spoiler for 151-200:

Spoiler for 201-ENDING:


Spoiler for Foto2 TKP:

Polling
Poll ini sudah ditutup. - 79 suara
Siapa tokoh wanita kegemaran sobiwan dan dobiwati
Mita (the 1st)
3%
Pita (the emotional)
3%
Tea (the beauty)
59%
Sita (the choosen)
11%
Winda (the cute)
5%
Grace (the wisely)
1%
Mika (the twin)
11%
Ria (will coming)
1%
Intan (will coming)
5%
Diubah oleh arthur.prudence 28-12-2023 16:43
screamo37Avatar border
ayahuikAvatar border
sleemers76Avatar border
sleemers76 dan 44 lainnya memberi reputasi
37
963.4K
2.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.8KAnggota
Tampilkan semua post
arthur.prudenceAvatar border
TS
arthur.prudence
#1179
CERITA 147
Gw makan gak bisa tenang, apalagi si Tante Ola bahas Sita. Kayak ada sesuatu aja tapi gw gak tau itu apaan. Mau dibahas lagi gak enak juga lah, ntar malah gw yang kepo. Gimanapun juga sih gw ngehormatin hubungan Sita sama Wawan, jangan sampe kebuka lagi deh lukanya dulu. Tapi namanya cewek, gak asik kalo ngegosip yah

(Ola) : Sita ceritanya beda cong
(gw) : emang ceritanya gimana tante?
(Ola) : sebenernya males sih bahasnya cong, cuma ya aku rasa gak perlu lah ada yang kamu tutupin. Karena Sita udah cerita sama aku, dan sekarang aku cuma mastiin aja. Tapi jangan dimasukkin ke hati ya coong..
(gw) : santai aja tante,, ngomongnya juga santai lah
(Ola) : aku inget waktu kamu pertama dateng pas interview dia bilang kalo kamu temennya kuliah. Nah pas kamu diterima di sini, dia makin rajin dandan cong, makanya aku bilang dia tambah cantik. Dia seneng mukanya kalo lagi godain kamu, sumringah aja sih.
(gw) : mungkin karena emang aku cakep ya tante emoticon-Cool
(Ola) : bahahahaa.. emoticon-Ngakakbukan itu cong. Kalian sebenarnya pernah deket kan sebelum Sita masuk ke CRUT.
(gw) : mmm... i..iya tante
(Ola) : gak usah ditutupin,, aku cuma pengen tau dinamika kalian aja. Jujur aja ya muka kamu tuh gak asing di aku, soalnya Sita sama aku kan deket dari dulu, nah aku suka merhatiin dia istirahat sama siapa aja. Aku curiganya kok si Wawan tuh mukanya ganti2, setelah aku lihat kamu dan inget2,, aku tau yang dulu sering jemput jam makan siang Sita itu kamu kan?
(gw) : ya udah lah,, mau gimana lagi. Oke aku buka ya tante,, tapi janji ini rahasia kita aja. Iya aku pernah deket sama Sita, dari dia belum masuk ke CRUT sampe dia ada di sini. Waktu itu aku masih di tempat kerja lama
(Ola) : kalian selingkuh kan? Kamu dulu pernah punya cewek, dan dia udah punya Wawan
(gw) : sebegitunya dia cerita?
(Ola) : hehehee.. banyak yang dia ceritain cong. Aku suka lihat Sita deket sama kamu, karena aku tau Wawan tuh protektif, posesif. Kamu kan lepas tuh orangnya. Aku tau kok sampe Sita pernah Fun sama Wawan segala. Sita open sama aku cong. Sama kamu pernah juga?
(gw) : iya tante... *gw nunduk*
(Ola) : ya gpp,, aku tau kalian tuh masih punya rasa. Aku gak ada hak sih nasehatin kalian, cuma dari sisi umur aku udah pernah ngerasain apa yang kalian jalanin. Aku gak larang seandainya nanti hubungan dulu akan keulang lagi. Cuma aku bener2 berharap banget sama kamu cong,,
(gw) : berharap apa tante?
(Ola) : selametin Sita dalam kondisi sekarang cong
(gw) : hahh?? Maksudnya?? Wawan kumat lagi protek sama posesif nya?
(Ola) : bukan,, kamu tau gak Sita istirahat sama siapa?
(gw) : gak pernah tau. Kalo aku tanya dia cuma senyum aja
(Ola) : mereka lagi kasmaran sih,, cuma aku minta sebelum semuanya telat cong
(gw) : apa sih tante?? Aku gak ngerti
(Ola) : aku mau bilang juga gak bisa cong. Tapi please,, kamu amatin dia aja. Tolong ya selamatin dia,, aku tau cuma kamu yang mampu cong. Aku nasehatin berkali2 ke dia, mental semuanya
(gw) : emang dia istirahat sama siapa tante??
(Ola) : kamu amatin aja ya cong.. aku belom kuat ngabarin ke kamu nya. Takut kamu syok. Amatin aja dulu, aku pengen kamu yang tau dari mata kamu, bukan dari mulut aku. Yuk kita balik, jam istirahat udah mau selesai.


Gw kepikiran asli, bukan karena masih sayang sama Sita nya. Gw sih masih sayang, cuma gak tau kenapa jantung gw waktu itu berdebar nya kenceng banget. Dan gw bener2 ngerasa ada 1 bagian dimana gw kecolongan sama perilaku Sita. Gw emang gini, masih suka care sama orang yang pernah jadi pendamping gw, dalam artian gw selalu gak pengen mereka2 yang udah lepas dari gw tuh tambah hancur, gw pengen mereka selalu aman.

Sampe di kantor gw lihat Sita pucet di ruang BO. Dia duduk doang
(gw) : kamu kenapa Sit??
(Sita) : bhee,, tadi aku lihat ada orangnya Frans di sini,, aku takuutt



dennisCS1
ikhvan1922
piaupiaupiau
piaupiaupiau dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.