Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1355
Lapor Hansip
08-07-2013 23:37

FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH

Karena ane hobinya nonton film, disini ane cuma mau ngeshare film-film yang udah ane tonton yang menurut ane sangat recommended, sangat menyentuh hati, dan bisa jadi bikin agan dan aganwati emoticon-Frown
OK langsung Cekibrot aja gan!

Edward Scissorhands

Forrest Gump

Atonement

500 days of summer

Up

Life Is Beautiful

A Thousand Words

Revolutionary Road

The Way

P.S. I Love You

The Vow

The Words

The Impossible

Will

Unconditional

Turtle Can Fly

Message In A Bottle

Notebook

Shawshank Redemption

Hello Ghost

A Beautiful Mind

Million Dollar Baby

A Separation

Spellbound


Lanjutan ada di POST 3 DAN POST 6

Tambahan agan dan aganwati ada di #6 DAN #11
Diubah oleh om funky
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
11-07-2013 01:16
Quote:Original Posted By a185man
IP MAN sama FIREPROOF gan layak dicoba
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUHFILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH


Quote:Original Posted By 3toilet
ane tambahin ya gan.. maaf kalo udah ada yng post

1. Radio (2003) - ini keren banget gan, tentang anak keterblakangan mental yang sukses jadi atlit dan diakui.

2. The Help (2011) nah kalo yang ini tentang pas di amrik dulu ada gap antara kulit putih dan kulit hitam, perjuangannya disini keren banget. Parah banget pokoknya. yang main si cantik Emma Stone

3. In Time (2011) ceritanya tentang dimana manusia membeli keperluannya dengan waktu bukan dengan uang, disini sedihnya pas ibunya kehabisan waktu dan meninggal didepan anaknya. Yang main si cantik Amanda Seyfried

4. Changeling (2008) ini tentang perjuangan seorang ibu yang mencari anaknya yang hilang, si ibu di bilang gila dll tapi di tetep berjuang sampai anaknya ketemu. Yang main tante seksi angelina jollie dan diangkat dari kisah nyata


Terima kasih masukannya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia