Kaskus

Story

arthur.prudenceAvatar border
TS
arthur.prudence
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
PERKENALAN
Halo sobiwan dan sobiwati
Nama gw BHE dan saat ini gw pengen cerita tentang kehidupan gw dulu di JOGJAKARTA yihaaaaa.. Ada apa aja sih di Jogja? Wah banyak banget sobz.. Jogja itu Ngangenin, Jogja itu Cinta, Jogja itu Sahabat, Jogja itu Pendidikan, Jogja itu Kepintaran, Jogja itu Galau, Jogja itu Canda dan Jogja itu ISTIMEWA..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Secara fisik gw gak ganteng kok cuma perpaduan antara David Beckham sama Adam Levine. Gak ganteng kan? Cuma kata orang gw gak mirip mereka.. Jadi gw ambil kesimpulan, mereka yang mirip gw ::maksa(dot)com:: biarin gw yg punya cerita:: Nah si ‘dedek’ gw nih namanya ADAM lho.. berarti.. muka gw mirip ‘DEDEK’ gw dooong??? Anjrooottzzzz…
Pokus yah bheeeee… Iyeee….

Nah di sini semua kejadian, tokoh, kondisi adalah real adanya, dan tidak gw manipulasi. Cuma semuanya di sini tokohnya gw samarin. Kenapa? Karena gw jaga privacy mereka.  Selain itu cerita di sini bakal nunjukkin sisi jelek gw dan sisi jelek beberapa tokoh di sini. Tapi sobiwan dan sobiwati liat dari sisi positif nya yah..

Oya, sobi2 gak usah nanya2 ttg “nama asli” mereka atau “nama asli” gw yah… ehehehee.. Gw di sini niatnya share dan gw welcome dengan semua masukkan dari sobi2.. ::tapi gw jangan dimasukkin yah, kan gw yang masukkin:: eeh pokus bhe::
emoticon-Kiss
Cekicroottzzz… ah yesss.. noo… ::matiin pilem dewasa::
emoticon-Kiss


Spoiler for 1-50:

Spoiler for 51-100:

Spoiler for 101-150:

Spoiler for 151-200:

Spoiler for 201-ENDING:


Spoiler for Foto2 TKP:

Polling
Poll ini sudah ditutup. - 79 suara
Siapa tokoh wanita kegemaran sobiwan dan dobiwati
Mita (the 1st)
3%
Pita (the emotional)
3%
Tea (the beauty)
59%
Sita (the choosen)
11%
Winda (the cute)
5%
Grace (the wisely)
1%
Mika (the twin)
11%
Ria (will coming)
1%
Intan (will coming)
5%
Diubah oleh arthur.prudence 28-12-2023 16:43
screamo37Avatar border
ayahuikAvatar border
sleemers76Avatar border
sleemers76 dan 44 lainnya memberi reputasi
37
963.4K
2.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.8KAnggota
Tampilkan semua post
arthur.prudenceAvatar border
TS
arthur.prudence
#966
CERITA 121
Spoiler for uhuy:


Kejujuran itu pahit rasanya, tapi jauh lebih pahit kalo lo bohong dan lihat orang yang lo bohongin masih percaya sama lo.

Tangis Tea langsung pecah, tapi tanpa suara. Tau kan rasa sakit, sedih, kecewa yang jadi satu dalam tangisan tapi gak bisa keluar suaranya itu udah nunjukkin banget gimana hancurnya dia dibanding nangis yang ada suaranya

(Tea): kamu......
(geg) : maafin aku geg *berusaha meluk dia*
(Tea) : jangan sentuh aku.. hiks... Aku sampe gak bisa mau misuhin (misuh = ngata2in kayak "anj!ng, m0ny3t, b4b1) kamu
(gw) : maafin aku geg,, aku salah sama kamu. Aku bener2 khilaf, aku jujur pengen selesein ini..
(Tea) : selesein hubungan kita?? Hiks..
(gw) : bukan geg,, aku pengen selesein hubunganku sama Sita.. hikss
(Tea) : apa yang udah kamu lakuin sama dia?? Fun juga kayak kamu sama aku??
(gw) : gak geg..
(Tea) : bohong kamu.. kamu Fun kan sama dia??
(gw) : gak geg,, kita cuma sering ketemu doang,, cuma jalan bareng aja
(Tea) : boo... hiks.. kamu bikin aku kecewa. Kamu tau,, gimana sempurnanya kamu di mata temen2 aku? Gimana mereka bilang “beruntungnya Tea punya cowok kayak bhe yang selalu ada. Selalu bikin Tea senyum”. Mereka yang support perbedaan agama kita buat tetep satu. Kamu sempurna boo.. tapi kamu hancurin semuanya
(gw) : iya.. aku salah geg.. hikss
(Tea) : gimana mama yang percaya banget sama kamu. Mama percaya sama kamu booooo... *BUKKK!!!!.. asli gw digampar pipinya kenceng banget* aku harus bilang apa sama mereka?? Kamu bener2 bikin aku kecewa banget.. hikss..
(gw) : maaf geg... hikss..
(Tea) : selama ini aku bangga punya kamu yang setia,, selalu ada,, selalu bisa bikin aku bahagia. Gak pernah ada cowok kayak kamu di hidup aku.


Asli gw ngetik ini netes air mata gw sob. Pas gw nulis ini gw bener bisa ngerasain apa yang Tea rasain waktu itu. Apa yang dia banggain dari gw adalah NOL besar.

(Tea) : gini ya rasanya diselingkuhin. Gini ya rasanya Mba Rina dulu diselingkuhin sama mas Adi. Bener kata mba Rina,, sakit banget rasanya. Aku yang biasanya jadi tempat curhat temen2ku yang diselingkuhin cowoknya, dan aku bersyukur cowokku gak kayak gitu, tapi ternyata cowokku sendiri selingkuh .. hiks..
(gw) : aku minta maaf geg,, aku salah. Aku janji gak ulangin lagi. Aku mau sama kamu doang. Aku mau selesein hubunganku sama Sita geg. Aku cuma mau sama kamu
(Tea) : bullshit kata2 kamu boo.. kalopun emang kita jalan lagi, aku gak bisa percaya sama kamu. Sekarang kamu pulang,, jangan temuin aku sampe aku hubungin kamu lagi. Aku butuh waktu sendiri
(gw) : geg...
(Tea) : dugaan aku bener kan boo.. kamu ada apa2 sama Sita. Aku udah pernah bilang, kalo emang kamu ada cewek lain, putusin aku dulu. Jangan kayak gini. Sakit boo... Aku juga pernah bilang sama kamu, kalo cari penggantiku tuh yang lebih hebat dari aku,, aku gak sudi posisi ku digantiin sama cewek kayak Sita !!!!!
(gw) : geg,, aku minta maaf.. hikss
(Tea) : PULANG SEKARANG !!!!!!


Gw pun pulang ke kost,, gw nangis dii jalan sob. Untung gw tutupin helm muka gw, jadi pas gw nangis gak bakal ketahuan sama orang2. Sampe kost gw masuk kamar kunci pintu dan gw lihat ada sms dari Sita
emoticon-mail “dear,, lagi apa?? Aku kangen sama kamu”
Gw gak bales dan gw cuma duduk di pojokan kamar sambil nangis.
Gw setel mp3 di komputer gw, trus gw setel lagu Maroon 5 yang judulnya Goodnight Goodnight, dan cuma 1 itu aja yang gw puter sampe gw ketiduran.. Bad weekend..emoticon-Berduka (S)

I’m sorry
I did not mean to hurt my little girl
It’s beyond me
I cannot carry the weight of the heavy world
So goodnight, goodnight, goodnight, goodnight
(Goodnight- goodnight Maroon 5)

dennisCS1
ikhvan1922
piaupiaupiau
piaupiaupiau dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.