Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-05-2013 18:07
Quote:Original Posted By pibes
permisi para sepuh ISK, selama ini ane jadi silent reader tapi skrg ada yg mau ditanyain nih.

sepuh sini ada yg tunggangannya hasil dari the katros garage gak ya?

ane desember tgl 16 masukin cb 100 ane kesitu mau dibikin jap bobber. tadinya mau bikin tangki baru dll segala macem tapi ujung ujungnya cuma ngecat tangki cb, rangka dan mesin.

udah hampir 6 bulan 'ngecat' gak kelar kelar dan udah ditanya abis berapa, ane dikasih rinciannya 2,5jt.

nyesek juga sih ngecat dan perintilan (sen, lampu, dll) abis segitu dan lama betul.

sedangkan ane selalu ngecek instagram dan blog mereka udah nyelesain motor banyak banget yg masuknya setelah ane.

maaf ya ane dateng dateng curhat, cuma mau minta pendapat sepuh ISK emoticon-Malu (S)

thanks before emoticon-Smilie


Kami selaku admin The Katros Garage. Maaf, kami belum memiliki akun bngkel kaskus.
Masalah ini sudah kami jawab di page JBI group FB.
Yang bersangkutan juga sudah kami hubungi.
Untuk jawaban kami di facebook. Silakan klik link di bawah ini : http://www.facebook.com/groups/25665..._comment_reply

Thanks emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia