News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About ODP Bank Mandiri
11-05-2013 21:14
Quote:Original Posted By nadotnet


setuju sama sis, kita ga perlu ngejudge jg sih sebenernya, kalo emg nanti kita ga cocok sama pekerjaan itu, ya cukup kita aja yg tau (telen sendiri aja krn kan kita yg kerja, bukan orang lain) dan cari pekerjaan lain yg lebih cocok. memang intinya ada di "bersyukur", karena kalo ga gitu, namanya manusia ya, gada puasnya. kalo ane sendiri, seandainya nanti keterima di odp mandiri, mungkin bukan bangga jg, tapi lebih ke arah bersyukur (apapun pekerjaan ane nanti yg ane dapet) karena telah diberikan jalan untuk meniti karir.... emoticon-Smilie peace


iyah gan bersyukur,, emoticon-Malu (S)
benar-benar sangat bersyukur,,
*ane bilang bangga cz kan statement dia blg kenapa bangga banget emoticon-Cape d... (S)

ane sgt bersyukur bisa dapet kerjaan yang notabene-nya untuk buat dapetin ini perlu ngadepin ratusan org ..
n melalui tes yg setiap tahapannya susah nya pake banget..
orang2 yg ikutan tes ini pasti bs ngerasain apa yg ane rasain... emoticon-Malu (S)

dari sana lah timbul rasa sukur tak terhingga..
kalaupun ad suka ataupun duka kedepannya itulah tantangan sebagai pegawai.. emoticon-Smilie

gimanapun suka duka nya suatu pekerjaan mending kita aja yg tau,
gx perlu d umbar2,, org dah bisa nilai sendiri..
klw gx suka, yah cari yg lebih baik lg,,
emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia