News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About ODP Bank Mandiri
11-05-2013 20:39
Quote:Original Posted By rie_violet

gx ahhh dit,,,,emoticon-Malu (S)
fetri mw fokus d pendidikan..
katanya klw selama pendidikannya bagus
bisa milih penempatan emoticon-I Love Indonesia (S)


wah manteb gannn...
semoga lulus smpe offering letter yahh
semangat terus yahhh emoticon-I Love Indonesia (S)



bangga donk gan.. emoticon-Malu (S)
ane tau ente pernah jd pegawai disana..
tp kq nge-judge gt yah, padahal ente pernah nguras keringet n dapet duit disana emoticon-Cape d... (S)
haduh haduhhh,, gx baek bgt sifat kayak gitu dipelihara gan...
sedih bgt ane baca koment ente...emoticon-Berduka (S)
apa yg ente makan dah jadi darah dan daging...
trus ente muntahin lg dengan cara menghina apa yg agan dapetin.. emoticon-Cape d... (S)

kerja dimana-mana asal halal n dimana2 juga ada plus and minus nya..
tergantung pribadi masing2 itu,,
berani daftar kerja disana
otomatis dah berani nerima kosekuensi yg ada
entah itu plus atau minus...

kalau gx pernah bersyukur emang bawaannya ngeluh terus sih emoticon-Cape d... (S)

moga agan sukses juga yah sama tes2 yg agan ikutin,,, emoticon-Angel


setuju sama sis, kita ga perlu ngejudge jg sih sebenernya, kalo emg nanti kita ga cocok sama pekerjaan itu, ya cukup kita aja yg tau (telen sendiri aja krn kan kita yg kerja, bukan orang lain) dan cari pekerjaan lain yg lebih cocok. memang intinya ada di "bersyukur", karena kalo ga gitu, namanya manusia ya, gada puasnya. kalo ane sendiri, seandainya nanti keterima di odp mandiri, mungkin bukan bangga jg, tapi lebih ke arah bersyukur (apapun pekerjaan ane nanti yg ane dapet) karena telah diberikan jalan untuk meniti karir.... emoticon-Smilie peace
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia