News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About ODP Bank Mandiri
08-05-2013 15:48
Quote:Original Posted By Fitbelz


hahahaha..nothing to lose gan..ane udah do the best..hahahha..verbal sih lancar..tapi yang tabel..emoticon-Takut ampuuun dah..hahahah..ikhtiar aja ane gan..sukses gan


hahah ane sama lah kya ente, waktu yg numerik lbh yakin malah tp waktunya cepet beut emoticon-Busa
iyaa gan sama2 smoga cepet2 diumumin buat lgd nih, smoga lolos trs smpe kontrak, amiin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By codename.zero
LAPOR! di odp mandiri surabaya (jobfair unair), yang wawancara akhir hari ini LOLOS SEMUA emoticon-Smilie

btw sesepuh disini, ane mau nanya info kos yg reasonable price dong di daerah kemang. buat 4 orang cewek dan 2 orang cowok. sekalian alamatnya yah. makasiiih emoticon-Stick Out Tongue


waaah selamat gan, mohon doanya ya gan biar ane ngikutin jejak ente hhehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh geelbod
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia