News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About ODP Bank Mandiri
06-05-2013 18:11
Quote:Original Posted By dephwaytf


makasih cendolnya sis emoticon-Big Grin
saya juga sudah ditelpon, saya dan agan codename.zero itu sama2 nasional, dan sis ulva.widya juga, FYI emoticon-Big Grin
semoga sukses ya sis mcu nya! saya jg kmrn baru pertama, rada degdegan juga krn dari kecil banyak masalah sm organ dalam tp untung lolos. tapi enak deh sis ada jarak LGD sama mcu. saya hbs lgd bsknya lsg mcu, jd ya preparenya nggak maksimal.
wanhir di sby sis, mungkin krn sista di palembang ya, makanya di jakarta.
doakan saya juga ya sis emoticon-Malu (S)


iyah, masama,,, hehehe emoticon-Malu (S)
makasih yahhh,, saling mendoakan aja sist... emoticon-Malu (S)
jd yg lulus ODP nasional ad 3 yah?
berarti nilai toeflnya gede donk emoticon-Matabelo
klw d palembang cm ad 2 org yg nasional,, dan 16 buat regional..
kira2 mandiri pake kuota gx yah....
sukses yah buat wanhirnya hehehe..
semangat,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By codename.zero


samaaa, ane juga baru kemaren pertama MCU..
ya pokoknya ga ada penyakit dalem aja pasti lolos kok kayaknya ;P
ane ODP nasional emoticon-Stick Out Tongue, wankhirnya di surabaya besok. alhamdulillah deket rumah
mohon doanya ya sis, kurang selangkah nih :P
mari saling mendoakan (btw di bank sebelah keknya saya nggak lolos medcheck emoticon-Big Grin)


ane bsk MCU nya gan,, hehe..
dadakan terus klw mandiri yah,, beda bgt sm yg sebelah,,
perlu extra sabar menunggu dan menanti...
kabarnya tmn yg gawe d mandiri, katanya klw lulus MCU tgl 10 wanhir,,,
sama 2 saling mendoakan yah gan
semoga tes2 nya dipermudah,, emoticon-Angel

o yah gan kq bs gx lulus MCU d tmpat sebelah emoticon-Bingung (S)
agan gx coba nanyain k tmpat MCU nya ya?

btw ntar klw dah wanhir, PM donk pertanyaannya emoticon-Malu (S)
heheheheemoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia