News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About ODP Bank Mandiri
06-05-2013 12:16
Quote:Original Posted By Homegrown


Sis saya juga dari Palembang, LGDnya jum'at kemaren ya? Saya nggak dapet sms, berarti gagal pas aptitude test, rame nggak sis yang LGDnya?


LGD jumat kemaren gan,, emoticon-Smilie
ada 24 orang tp 1 orang gx dateng...
dibagi jadi 3 batch (*bener gx tulisannya hahaha emoticon-Ngakak (S))

1 batch/kelompok isinya 8 orang gt emoticon-Malu (S)
alhamdulillah ane ditelp pagi tadi buat lanjut MCU gan

dari 23 org yg ikutan LGD yg lulus buat MCU ad 18orang
mohon doanya yah gan....
semoga dipermudah buat tahap selanjutnya Amin amin emoticon-Angel

Quote:Original Posted By codename.zero


nah, itu yang saya belum tau. pengumuman hasil medcheck katanya sih baru hari ini, hehe.
fyi, ane ada kelainan dr kecil, jd skrg minus ane kiri 12 kanan 11.
kemaren sih sama orang klinik cuma disuruh periksa ke dokter ahli. kita liat aja apa minus segitu bisa menjadi penyebab kegagalan ane medchek apa enggak..


periksa mata diapain aja gan??
ane minus 4,5 kiri kanan neh
secara ane kuliah jurusan komputer plus suka bgt baca buku... :emoticon-Cape d... (S)
kira2 itu ngaru gx yah?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia